+ Ответить в теме
Страница 1 из 7 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 65

Тема: Выходные в Европе с ре 1,5 года (стоит ли?)

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light

Выходные в Европе с ре 1,5 года (стоит ли?)

Пишу здесь, поскольку мне важен именно момент наличия ребенка.
    Как думаете стоит ли ехать на выходные или 2 дня среди недели в мае куда то в Европу или нет?
    Можно ли за это время что то посмотреть, чтобы не сойти с ума с ребенком? Или это галопом и больше устанешь? Как вообще планируются такие поездки - вылет рано в субботу, обратно часов в 9 вечера. Плюс потеряешь уйму времени на приехать в аэропорт заранее.
    Еще у нас горшок и как правило это культ сейчас, не представляю пока, как можно смотреть достопримечательности и одновременно высаживать на горшок в пути )) одевать памперс на 2 дня однозначно не будем. Или лучше спланировать поездку туда, где можно просто погулять, а не ходить по музеям и соборам?
    Вы бы поехали или ну на фиг?
    Последний раз редактировалось Неземная; 05.03.2014 в 02:52.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Я конечно в принципе не люблю такого рода поездки с детьми, а уж такого возраста и с высаживанием.... Слабо себе представляю как ребенок сможет дотерпеть пока ты найдешь туалет..
    Плюс с едой заморочки - потому что новая для них еда, у меня старшая до сих пор может отказаться от еды, если она ее чем то визуально смутила.
    В 3 года у нас была такая поездка, но она была 6 дней, у меня ребенок привыкший к длинным поездкам и ночным вылазкам-перелетам, но сложно было накормить ( дома без проблем), и многое не успели или не посмотрели - то заснул ребенок не вовремя, то пора возвращаться в отель, потому что нужно поспать. В общем, я лично мало удовольствия получаю от таких поездок, хотя после 5 лет стало проще, но все равно приходится затачивать поездку под детские нужды.

В вашем случае выбрала бы максимально расслабленную поездку
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Складной горшок нам на данный моментом очень не удобен, дочка в него проваливается, хотя конечно пользуемся, но всегда с боем, приходится уговаривать.
    =======

Lutik, спасибо за ответ, как всегда четко и по делу.
    Вот я и боюсь, что удовольствия никто не получит, кроме смены картинки Москвы на что то другое.. 5 дней это конечно не 2 дня.
    А куда можно податься расслабится, чем себя развлечь тогда можно? Погулять по улицам (это еще тогда направление надо выбрать, чтобы поглазеть на улицах было что) + ресторан, вот и всё развлечение наверное, ну и если встретятся детские развлекушки, типа луна парка.
    До туалета бежать точно не будем, если только высаживать прямо на месте )) Ну вот в ТЦ она просится и мы бегом в комнату матери и ребенка бежим из ресторанного дворика например, ну чтобы прям там не шокировать людей, но делаем это крайне быстро.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    [quote=Неземная;1112779]
    А куда можно податься расслабится, чем себя развлечь тогда можно? Погулять по улицам (это еще тогда направление надо выбрать, чтобы поглазеть на улицах было что) + ресторан, вот и всё развлечение наверное, ну и если встретятся детские развлекушки, типа луна парка./quote]

Если вы ограничены во времени и 2 дня - это ваш максимум, лучше уж в подмосковных отелях отдохнуть. Если нужны впечатления, то может в Ригу? Лететь туда чуть больше часа, в принципе и на два дня можно попробовать.
    =======

Натуля offline СуперСтар Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough
    Как я поняла вылет туда в субботу, а назад в воскресенье. Я бы не поехала, слишком тяжело. Может что-нибудь рядом с Москвой. Суздаль ,Владимир тоже можно погулять и обстановку поменяете.
    =======

Цитата Сообщение от Натуля Посмотреть сообщение
    Как я поняла вылет туда в субботу, а назад в воскресенье. Я бы не поехала, слишком тяжело. Может что-нибудь рядом с Москвой. Суздаль ,Владимир тоже можно погулять и обстановку поменяете.
    тогда точно бессмысленно ехать в Европу.
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

Неземная (05.03.2014)

jolly_olly offline СуперСтар jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice
    я бы тоже не полетела. Мне бы жалко именно ребенка было. Все-таки смена обстановки , отсутствие режима, 2 перелета за 2 дня, толпы народа и т.п.
    Надо или на недельку или к нам по Золотому Кольцу.
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Тоже считаю, что лучше поехать куда-нибудь поближе и отлично провести время: Суздаль, Владимир, Ярославль и т.д.
    Заодно на собственном опыте поймёте, как вам такое путешествие с ребенком.
    =======

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    Я сама в подобных раздумьях и для меня скорее нет, чем да. Обстановку сменить можно и тут, мне Суздаль оч понравился, вопрос только в том, что поездка туда будет не сильно дешевой. На майские праздники сложно будет найти.
    Для себя вижу такую поездку не менее дней 5-7, если о Европе речь, чтобы хоть что-то успеть, с ребенком загадывать и планировать бессмысленное занятие. Это я уже поняла.
    Но очень тебя понимаю, самой хочется куда-то сгонять особенно в свете темы про распродажу Аэрофлота.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 7 1 2 3 ... >>