а ребенка вам на 2 дня некому скинуть? чтоб без нее сгонять?
а ребенка вам на 2 дня некому скинуть? чтоб без нее сгонять?
Туда 270км, как с дорогой повезет, можно за 3 часа добраться. Но что там делать?!?!? С этой точки зрения какая-нибудь Прага или Будапешт гораздо приятнее.
Мы ездили туда и раньше, и с дочкой маленькой как раз в мае - Мышкин-Углич, потом обедать в Ярославль, там раньше классный рыцарский ресторан был. Ну весь день провели в машине, это просто покататься хорошо, особенно, когда холодно, а как подарок на ДР.. не очень, по-моему.

Мы ездили на три дня, жили в Угличе, оттуда спокойно на целый день сгоняли в Мышкин и мне там абсолютно не понравилось, ребенку, может и интересно все эти музеи мыши, но в самом городе нездоровая атмосфера злобы и зависти, может, нам так повезло. И нашу далеко на самую лучшую мазду 3 рассматривали как 8-ое чудо света и подходили чуть ли не руками потрогать, мне такое внимание было неприятно совсем.
Нет, Алин, если именно суббота-вс, то не стоит.. Если хотя бы среда-вс, можно было бы..
Оля-Лютик, я до сих пор от вида панна коты в ступор впадаю. И холодца, желе, сметаны, йогуртов, муссов, и тд и тп что такой консистенции.. Не ем, естественно. Категорически))
+1 ко всем, не поехала бы на сб-вск. Хотя бы ещё 2 дня чисто под дорогу...

Алин, нам до вас еще расти и расти)) но)))
мы тут отмечали годовщину свадьбы - поехали в отель Царьград.
Заезд в 17.00 выезд в 15.00
дорогу в машине туда-обатно деть спал. но сейчас еще пробок никаких. мы за час доехали.
я тоже боялась как с ребенком... но ничего..все прошло хорошо и мы решили, что летом можно будет в города соседние кататься
так что ты попробуй и правда что-то поближе...
про еду кстати не знаю, дома молотит все подряд(за редким исключением тех продуктов, что ей не нравятся изначально), но на отдыхе был у нас момент, что отказывалась от всех видов супа в отеле почему то. Но в еде она совсем не проблемная, если что, рис с помидоркой поест + курицу наверное везде можно найти.
Сейчас она хотя бы в коляске сидит. В 2,5 вообще помню убегала..
Я насколько сторонник любого кипежа, но мне кажется на 2 дня тяжело. Можно хотя бы на 3-4?
Высаживать - складкой горшок.
Город выбрать красивый снаружи. Ходить смотреть архитектуру.