Показано с 1 по 10 из 65

Тема: Выходные в Европе с ре 1,5 года (стоит ли?)

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Лейка Посмотреть сообщение
    +1 к рекомендациям в отношении Парка птиц и Этномира. Поезжайте туда лучше, на выходные-то, что надо. Интересно и разнообразно, плюс ненапряжно.
    Посмотрела Парк птиц и Этно мир.. ну это как бы не то совсем. Тоесть в поездке туда с маленьким ребенком не вижу смысла вообще. Чем интересны эти объекты? Я так понимаю, что это интерактивные парки, но ребенок нам не даст интерактивничать (делать поделки этнические например), а самому ребенку не имеет значение куда сходить, в зоопарк в Москве или за 100 км в парк птиц, это программа для более старших детей мне кажется.
    Ну и потом, вы наверное не поняли, у меня нет ориентира на ребенка в плане ее интересов, я хочу сделать подарок мужу, поэтому мне важно, что это было интересно в первую очередь ему(ну и мне), а ребенок приложение, ей и так достается 100% моего времени, теперь наше время развлекаться ))) ну и как то расслабиться хочется, тогда уж мне кажется дом отдыха будет лучше, хотя и это немного не то.
    Последний раз редактировалось Неземная; 05.03.2014 в 18:30.
    =======

Древовидный режим