А вам с дочкой делать все равно...
Если очень хочется ( а по весне всегда хочется что-то сотворить) , и ты готова к сложностям, поезжай) развеешься.
Меня аэропорт вообще не напрягает, регистрируешься заранее и приезжаешь за 55 мин до вылета. А пока багаж сдашь, просветишься и тд, еще 25 мин прошло. И уже посадка.
Горшок основная сложность
Ну и полет не больше 2.30 надо. А это Прага, Рига, Будапешт. Если отель прям в центре брать, то и с транспортом можно не морочиться. Ходить гулять и в рестораны в пределах пешей доступности
Ну вот так-полет 2.30 и час в аэропору.. Ну считай, на дачу съездила ( плюс в магазин типа до зашла и вещи дома сложила)...ну а че))
Если придумаешь с горшком что делать и хочешь разнообразия-поезжай. Но учти, толкового времени с учетом сна ребенка, утреннего вылета и вечернего прилета будет только после 17 часов сб и до 13 вс((
В том году ездили на машине с мелкой в Питер на майские. С нами были родители, поэтому было проще. Чтобы что-то посмотреть сменяли друг друга, например муж гулял с мелкой мы со свекровью на Исаакиевский собор поднимались, или я сидела в машине, т.к. мелкая заснула, а они в Петропаловскую крепость ходили и Аврору смотреть. В Петергоф все вместе ездили, но мы там просто гуляли. Еду в банках брали с собой. В целом нормально было, но вдвоем с мужем я бы не поехала.
Про горшок. Напишу про старшую, т.к. мелкая еще не освоила. Ездили на море в 2,2 как раз освоили горшок, брали с собой складной, но всегда можно было в любом кафе зайти в туалет. Но мы ездили на 2 недели, на 2 дня такое приключение.. я бы вряд ли согласилась.
Посмотрела Парк птиц и Этно мир.. ну это как бы не то совсем. Тоесть в поездке туда с маленьким ребенком не вижу смысла вообще. Чем интересны эти объекты? Я так понимаю, что это интерактивные парки, но ребенок нам не даст интерактивничать (делать поделки этнические например), а самому ребенку не имеет значение куда сходить, в зоопарк в Москве или за 100 км в парк птиц, это программа для более старших детей мне кажется.
Ну и потом, вы наверное не поняли, у меня нет ориентира на ребенка в плане ее интересов, я хочу сделать подарок мужу, поэтому мне важно, что это было интересно в первую очередь ему(ну и мне), а ребенок приложение, ей и так достается 100% моего времени, теперь наше время развлекаться))) ну и как то расслабиться хочется, тогда уж мне кажется дом отдыха будет лучше, хотя и это немного не то.
Последний раз редактировалось Неземная; 05.03.2014 в 18:30.=======
Мы довольно активно путешествовали, и много мест посетили. Просто конечно есть разница 2 дня и 14 дней, ради двух дней переться в аэропорт, неее, я на Питер согласилась, только потому что на машине поехали, сами себе хозяева.
Я, конечно, может не в ту степь думаю...но напишу![]()
А что если рассмотреть какое-нибудь ближнее зарубежье? Хоть тот же Минск, или еще города "ночной" доступности... В пятницу вечером сядете в поезд - утром на месте...обратно в ночь воскресенье-понедельник...папа заедет домой, помоется, позавтракает и на работу...если сложно его "отпросить".