+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 65

Тема: Выходные в Европе с ре 1,5 года (стоит ли?)

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Долго, как и в Европу получается.
    Слушай. А как сюрприз, если визу надо будет делать? Сюрприз уже не получитсЯ(..

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    Слушай. А как сюрприз, если визу надо будет делать? Сюрприз уже не получитсЯ(..
    У мужа мультивиза
    =======

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    У мужа мультивиза
    А вам с дочкой делать все равно...
    Если очень хочется ( а по весне всегда хочется что-то сотворить) , и ты готова к сложностям, поезжай) развеешься.
    Меня аэропорт вообще не напрягает, регистрируешься заранее и приезжаешь за 55 мин до вылета. А пока багаж сдашь, просветишься и тд, еще 25 мин прошло. И уже посадка.
    Горшок основная сложность
    Ну и полет не больше 2.30 надо. А это Прага, Рига, Будапешт. Если отель прям в центре брать, то и с транспортом можно не морочиться. Ходить гулять и в рестораны в пределах пешей доступности
    Ну вот так-полет 2.30 и час в аэропору.. Ну считай, на дачу съездила ( плюс в магазин типа до зашла и вещи дома сложила)...ну а че))
    Если придумаешь с горшком что делать и хочешь разнообразия-поезжай. Но учти, толкового времени с учетом сна ребенка, утреннего вылета и вечернего прилета будет только после 17 часов сб и до 13 вс((

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    .
    Горшок основная сложность
    (
    Горшок вообще засада конкретная )))
    Я еще смотрела страны, где по прилету виза ставится или вообще без визы. Но что то идея мне нравится все меньше и меньше.
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    В том году ездили на машине с мелкой в Питер на майские. С нами были родители, поэтому было проще. Чтобы что-то посмотреть сменяли друг друга, например муж гулял с мелкой мы со свекровью на Исаакиевский собор поднимались, или я сидела в машине, т.к. мелкая заснула, а они в Петропаловскую крепость ходили и Аврору смотреть. В Петергоф все вместе ездили, но мы там просто гуляли. Еду в банках брали с собой. В целом нормально было, но вдвоем с мужем я бы не поехала.

Про горшок. Напишу про старшую, т.к. мелкая еще не освоила. Ездили на море в 2,2 как раз освоили горшок, брали с собой складной, но всегда можно было в любом кафе зайти в туалет. Но мы ездили на 2 недели, на 2 дня такое приключение.. я бы вряд ли согласилась.

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    +1 к рекомендациям в отношении Парка птиц и Этномира. Поезжайте туда лучше, на выходные-то, что надо. Интересно и разнообразно, плюс ненапряжно.
    =======

Цитата Сообщение от Лейка Посмотреть сообщение
    +1 к рекомендациям в отношении Парка птиц и Этномира. Поезжайте туда лучше, на выходные-то, что надо. Интересно и разнообразно, плюс ненапряжно.
    Посмотрела Парк птиц и Этно мир.. ну это как бы не то совсем. Тоесть в поездке туда с маленьким ребенком не вижу смысла вообще. Чем интересны эти объекты? Я так понимаю, что это интерактивные парки, но ребенок нам не даст интерактивничать (делать поделки этнические например), а самому ребенку не имеет значение куда сходить, в зоопарк в Москве или за 100 км в парк птиц, это программа для более старших детей мне кажется.
    Ну и потом, вы наверное не поняли, у меня нет ориентира на ребенка в плане ее интересов, я хочу сделать подарок мужу, поэтому мне важно, что это было интересно в первую очередь ему(ну и мне), а ребенок приложение, ей и так достается 100% моего времени, теперь наше время развлекаться ))) ну и как то расслабиться хочется, тогда уж мне кажется дом отдыха будет лучше, хотя и это немного не то.
    Последний раз редактировалось Неземная; 05.03.2014 в 18:30.
    =======

Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    В том году ездили на машине с мелкой в Питер на майские. С нами были родители, поэтому было проще. Чтобы что-то посмотреть сменяли друг друга, например муж гулял с мелкой мы со свекровью на Исаакиевский собор поднимались, или я сидела в машине, т.к. мелкая заснула, а они в Петропаловскую крепость ходили и Аврору смотреть. В Петергоф все вместе ездили, но мы там просто гуляли. Еду в банках брали с собой. В целом нормально было, но вдвоем с мужем я бы не поехала.

Про горшок. Напишу про старшую, т.к. мелкая еще не освоила. Ездили на море в 2,2 как раз освоили горшок, брали с собой складной, но всегда можно было в любом кафе зайти в туалет. Но мы ездили на 2 недели, на 2 дня такое приключение.. я бы вряд ли согласилась.
    С помощниками это совсем другая поездка конечно, а на счет отпуска летом в плане горшка я не переживаю совсем, там как раз всё ясно, это размеренный отдых, где можно уделить пристальное внимание горшку, а не нестись по достопримечательностям.
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Мы довольно активно путешествовали, и много мест посетили. Просто конечно есть разница 2 дня и 14 дней, ради двух дней переться в аэропорт, неее, я на Питер согласилась, только потому что на машине поехали, сами себе хозяева.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Я, конечно, может не в ту степь думаю...но напишу
    А что если рассмотреть какое-нибудь ближнее зарубежье? Хоть тот же Минск, или еще города "ночной" доступности... В пятницу вечером сядете в поезд - утром на месте...обратно в ночь воскресенье-понедельник...папа заедет домой, помоется, позавтракает и на работу...если сложно его "отпросить".
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 3 1 2 3 >>