я тоже болею)) причем 2-й раз подряд - сначала ангина была, 1 день на работу вышла, и трахеобронхит теперь. дети тоже болеют. и няня заболела. но я не грущу ни разу - для меня такой кайф оказался дома посидеть, уже тыщу лет этого не делала. пусть даже и с плохим самочувствием, опять же не до жути же плохим, терпимым. а то что из-за болезней утренники пропускаем, так я только рада - подарки не дарить, дети не будут расстраиваться что родители не пришли - а я бы если работала, не пошла бы. так что куда ни плюнь, везде есть жизнь на марсе) даже в марте) а спорт и разумное питание у меня круглый год без изменений)
Конец зимы и пасмурности уже близок! Солнце проглядывает!
Я, правда, тоже заболела... думала вчера откинусь (((( поэтому до выходных на постельном режиме, без выхода из дома.. что тоже не радует (((
По поводу сыра: у подруги на работе стали развивать новое направление, молочный бизнес. Она рассказывала, что ей в руки на ее беду попали документы с составом сыров - обычных сыров, которые мы все берем в магазах - Чеддер, Маасдам и т.д. Так вот самое безобидное и естественное в их составе - это говяжий жир. Все остальное сплошные искусственные добавки и заменители. Т.е. там даже молока как такового нет, в основном либо сухой экстракт либо еще какая-то фигня, не помню точно. И это не сыр отдельно взятого производителя, это все сыры такие!!
ага, есть такие псевдо-сыры, и их сейчас многоПотому что сыры настоящие вызревают долго, очень требовательны к исходному сырью, и в итоге ценник получается аховый. Как минимум 95% российских сыров будут страдать теми проблеми, о которых ты говоришь. У нас в стране нет подходящего сырья, у нас не те породы коров выращивают. Может только рассольные сыры типа адыгейского более-менее претендуют на натуральность, но наверное и там бодяжат.
По идее, в Белоруссии должны быть хорошие сыры, мы как то купили такой - а он для меня слишком сильно коровой пахнет, я не могу такой есть, хотя наверное это признак натуральности.
что значит все? вообще все? я такие не ем как ты написала, я люблю твердые швейцарские, мягкие французские (и не только) и адыгейский. неужели они тоже из жира и искусственных добавок?
я сыроман,и без сыра вообще не представлю как жить...но меня больше волнует вопрос холестерина, который с возрастом неизбежно встанет...