не знаю, чего тебя так уныние накрыло
выходишь из офиса - а на улице еще светло)) вот это радость.
Море вообще видимо не светит, а на курс не смотрю
Ох, мне бы твои проблемы, лежу в лежку с ангиной, у ребенка утренник 7, др 10, куча занятий мимо которых пролетаем, тк водиьь не кому, а я говорить не могу, глотать пипец как больно, хочется сдохнуть...
Миракл (05.03.2014)
Девы, отставить болеть!!!! Весна на дворе! Скоро даже тепло обещают!
А я люблю март. Появляется надежда на то что полярным зима кончится))))
Мне помогает спорт. Если я много занимаюсь, а потом еще ем что то не вредное, то чувствую себя гармонично. Заедание шоколадом и все сразу в минус по настрою. Ну может это у меня так.
Тебе баню можно? Для меня идеально спорт, баня и массаж какой-нибудь. Как после такого не изменить свой настрой на более позитивный???
Спорт - это не мое, я ленивая до жути и всякие физические нагрузки вгоняют меня в черную тоску. Баню не люблю (сауну тоже), потом голова болит.
Асти не отдам, фигвам)))) Я их свекрови передарю, а потом нагло потребую "мамо, заберите внука на майские, чтоб мы с мужем чуток передохнули, у вас же есть силы пить шампанское, значит на внука и подавно найдутся"))))))))))))))))))))
Вот дурацкое межсезонье не люблю. Либо уже солнышко и тепло, либо зима и холодно. А вот это непоймичто на улице.. брррр.
Мужу вчера говорю - как-то грустно, цветы купи что ль. А он - да ну, перед 8 марта дорого, я лучше колбасы куплю. Куда делся тот романтиШный вьюнош, который на второй день после знакомства поджидал меня утром у подъезда с букетом цветов???