+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 44

Тема: Просто поныть и потрындеть

  1. #1
    Аватар для Lutik
    Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Регистрация
    03.06.2005
    Сообщений
    49,428
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    Я похоже поступаю))единственное что, перестала есть хлеб, уже 6 день не ем. Хочется бутербродика с сыром. Ем просто сыр. Сейчас еще сладости ограничу, шоколад только до 2 буду, а потом пастилу или мармеладку) а потом ваще шоколад уберу. Чем больше ем его, тем сильнее хочется((
    ты сыр тоже бросай есть, он же ж знаешь какой калорийный?!
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

    https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

  2. #2
    Аватар для Татка1
    Татка1 offline СуперСтар Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of
    Регистрация
    13.04.2010
    Сообщений
    5,715
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    ты сыр тоже бросай есть, он же ж знаешь какой калорийный?!
    По поводу сыра: у подруги на работе стали развивать новое направление, молочный бизнес. Она рассказывала, что ей в руки на ее беду попали документы с составом сыров - обычных сыров, которые мы все берем в магазах - Чеддер, Маасдам и т.д. Так вот самое безобидное и естественное в их составе - это говяжий жир. Все остальное сплошные искусственные добавки и заменители. Т.е. там даже молока как такового нет, в основном либо сухой экстракт либо еще какая-то фигня, не помню точно. И это не сыр отдельно взятого производителя, это все сыры такие!!
    =======
    Хочу как лучше, а получается как всегда!

  3. #3
    Аватар для Lutik
    Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Регистрация
    03.06.2005
    Сообщений
    49,428
    Цитата Сообщение от Татка1 Посмотреть сообщение
    По поводу сыра: у подруги на работе стали развивать новое направление, молочный бизнес. Она рассказывала, что ей в руки на ее беду попали документы с составом сыров - обычных сыров, которые мы все берем в магазах - Чеддер, Маасдам и т.д. Так вот самое безобидное и естественное в их составе - это говяжий жир. Все остальное сплошные искусственные добавки и заменители. Т.е. там даже молока как такового нет, в основном либо сухой экстракт либо еще какая-то фигня, не помню точно. И это не сыр отдельно взятого производителя, это все сыры такие!!
    ага, есть такие псевдо-сыры, и их сейчас много Потому что сыры настоящие вызревают долго, очень требовательны к исходному сырью, и в итоге ценник получается аховый. Как минимум 95% российских сыров будут страдать теми проблеми, о которых ты говоришь. У нас в стране нет подходящего сырья, у нас не те породы коров выращивают. Может только рассольные сыры типа адыгейского более-менее претендуют на натуральность, но наверное и там бодяжат.
    По идее, в Белоруссии должны быть хорошие сыры, мы как то купили такой - а он для меня слишком сильно коровой пахнет, я не могу такой есть, хотя наверное это признак натуральности.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

    https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

  4. #4
    Аватар для Ана
    Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Регистрация
    05.10.2006
    Сообщений
    36,949
    Цитата Сообщение от Татка1 Посмотреть сообщение
    По поводу сыра: у подруги на работе стали развивать новое направление, молочный бизнес. Она рассказывала, что ей в руки на ее беду попали документы с составом сыров - обычных сыров, которые мы все берем в магазах - Чеддер, Маасдам и т.д. Так вот самое безобидное и естественное в их составе - это говяжий жир. Все остальное сплошные искусственные добавки и заменители. Т.е. там даже молока как такового нет, в основном либо сухой экстракт либо еще какая-то фигня, не помню точно. И это не сыр отдельно взятого производителя, это все сыры такие!!
    что значит все? вообще все? я такие не ем как ты написала, я люблю твердые швейцарские, мягкие французские (и не только) и адыгейский. неужели они тоже из жира и искусственных добавок?

    я сыроман,и без сыра вообще не представлю как жить...но меня больше волнует вопрос холестерина, который с возрастом неизбежно встанет...

  5. #5
    Аватар для Татка1
    Татка1 offline СуперСтар Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of
    Регистрация
    13.04.2010
    Сообщений
    5,715
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    что значит все? вообще все? я такие не ем как ты написала, я люблю твердые швейцарские, мягкие французские (и не только) и адыгейский. неужели они тоже из жира и искусственных добавок?

    я сыроман,и без сыра вообще не представлю как жить...но меня больше волнует вопрос холестерина, который с возрастом неизбежно встанет...
    Вообще все, у которых ценник до 1000 рублей за кило.
    Ты же понимаешь, что настоящий французский или швейцарский сыр, не "мейд ин франс", а где-нить на заводике в московской области, стоит космических денег.
    Про то, из чего делается наша российская моцарелла, которая на развес, я вообще помолчу.
    =======
    Хочу как лучше, а получается как всегда!

  6. #6
    Аватар для Татка1
    Татка1 offline СуперСтар Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of
    Регистрация
    13.04.2010
    Сообщений
    5,715
    А еще у меня сегодня сотрудники беспросветно тупят. Распечатали кучу документов, зачем-то поставив в шапку логотип и реквизиты другой компании. Отдала, говорю, переделывайте. Через полчаса приносят, все то же самое. Спрашиваю - ??????? А мне "ой, это значит я нужное распечатала, но перепутала и вместо неправильных документов в шредер сунула". А мне документы в банк отправлять.. убиться веником.
    =======
    Хочу как лучше, а получается как всегда!

  7. #7
    Аватар для Love in Paris
    Love in Paris offline СуперСтар Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all
    Регистрация
    10.03.2006
    Сообщений
    10,434
    Цитата Сообщение от Татка1 Посмотреть сообщение
    Вообще все, у которых ценник до 1000 рублей за кило.
    Ты же понимаешь, что настоящий французский или швейцарский сыр, не "мейд ин франс", а где-нить на заводике в московской области, стоит космических денег.
    Про то, из чего делается наша российская моцарелла, которая на развес, я вообще помолчу.
    Валио до 1000 р/кг... тоже не брать? Мы ольтермани берем для готовки...

  8. #8
    Аватар для Татка1
    Татка1 offline СуперСтар Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of
    Регистрация
    13.04.2010
    Сообщений
    5,715
    Цитата Сообщение от Love in Paris Посмотреть сообщение
    Валио до 1000 р/кг... тоже не брать? Мы ольтермани берем для готовки...
    Я не спец))) просто рассказываю то, что узнала от подруги.
    Валио, кстати, вроде бы в России производится. Где-то под Питером.
    =======
    Хочу как лучше, а получается как всегда!

  9. #9
    Аватар для Ана
    Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Регистрация
    05.10.2006
    Сообщений
    36,949
    Цитата Сообщение от Татка1 Посмотреть сообщение
    Вообще все, у которых ценник до 1000 рублей за кило.
    Ты же понимаешь, что настоящий французский или швейцарский сыр, не "мейд ин франс", а где-нить на заводике в московской области, стоит космических денег.
    Про то, из чего делается наша российская моцарелла, которая на развес, я вообще помолчу.
    чет не поняла я.... если на сыре написано сделано в швейцарии/франции, этому нельзя верить? сколько стоит - да хз, я последнее время по максимуму в утконосе беру, а там заводская расфасовка мелкими порциями... ну вот те что твердые - стоят поболее тыщи, если на 1кг пересчитать. а мягкие - могут до тыщи за кг не дотягивать. но написано же, что сделано во франции!?

  10. #10
    Аватар для Love in Paris
    Love in Paris offline СуперСтар Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all
    Регистрация
    10.03.2006
    Сообщений
    10,434
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    чет не поняла я.... если на сыре написано сделано в швейцарии/франции, этому нельзя верить? сколько стоит - да хз, я последнее время по максимуму в утконосе беру, а там заводская расфасовка мелкими порциями... ну вот те что твердые - стоят поболее тыщи, если на 1кг пересчитать. а мягкие - могут до тыщи за кг не дотягивать. но написано же, что сделано во франции!?
    Да, сей момент я тоже не поняла...но не стала уточнять...я сыров дешевле 800р вообще не видела давно.
    Только вот ольтермани, но он у нас как расходник при готовке

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр


Страница 1 из 2 1 2 >>