+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 21 по 30 из 34

Тема: Магазин квик степ, викинги по 2400, подделка?

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    Сходила в магазин сравнила 25 и 26 размер. По инету пишут у них разница в 2 миллиметра. Померила стельки-абсолютно одинаковые. Внешне тоже кажутся одинаковыми. Возможно 2 мм и есть разница. У других размеров ощутимая-около 5мм. А тут так почему-то. На ценнике почему-то цена выше. В итоге взяла 26 размер за 2394
    =======

Лисичка offline СуперСтар Лисичка 150 Лисичка 150 Лисичка 150
    Очень часто покупаю в этом магазине. Правда заказываю не через инет, а езжу к ним в магазин в митино. В прошлом году покупали у них викинги, хорошие были.
    Обувь у них вся качественная и скидки всегда хорошие делают.
    =======

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    Это я все видела, меня скорее интересует, а чем все эти модели отличаются, с виду все одинаково. На мальчиков там порядка 4-х моделей, я заказала модель Пингвин с итоге.
    =======

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от Tanushka Посмотреть сообщение
    Это я все видела, меня скорее интересует, а чем все эти модели отличаются, с виду все одинаково. На мальчиков там порядка 4-х моделей, я заказала модель Пингвин с итоге.
    Странный вопрос. Это все зима. Значит они могут отличаться внешним видом. Какие-то более практичные (носок более закрыт), какие -то менее.
    =======

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Мне buck больше все нравится, но тот, где мыс прорезиненный - неубиваемые. А вот модель toasty черно красную больше брать не буду - в районе щиколотки она по ощущению уже чем бак, и застежка менее удобная (хоть и липучка). Возможно из за язычка, он меньше чем в модели бак, точнее уже. Не знаю как описать, но эту модель даже я сыну с трудом одеваю, а нога у нас неширокая.
    =======

А в жизни я Маша :-))

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение
    Мне buck больше все нравится, но тот, где мыс прорезиненный - неубиваемые. А вот модель toasty черно красную больше брать не буду - в районе щиколотки она по ощущению уже чем бак, и застежка менее удобная (хоть и липучка). Возможно из за язычка, он меньше чем в модели бак, точнее уже. Не знаю как описать, но эту модель даже я сыну с трудом одеваю, а нога у нас неширокая.
    Тоже хотела buck, а менеджер сказала, что они на очень узкую ногу, это явно не про нас, первый раз беру викинги, сказали, что пингвин на среднюю ногу. Хотя buck больше доверия внушает в части носкости. Ладно завтра погляжу, надеюсь не придется ехать и менять. Нам обычно вся обувь подходит.
    =======

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Тоже хотела buck, а менеджер сказала, что они на очень узкую ногу, это явно не про нас, первый раз беру викинги, сказали, что пингвин на среднюю ногу. Хотя buck больше доверия внушает в части носкости. Ладно завтра погляжу, надеюсь не придется ехать и менять. Нам обычно вся обувь подходит.
    Ты за 100 рублей можешь попросить их привезти две пары) и выбрать на месте.
    =======

Встречный вопрос.
    А вы девочкам покупали мальчуковую обувь ? Викинги , в частности...
    http://qs-shop.ru/catalog/shoes/botinki/80667/
    Они же вживую
    http://www.babyblog.ru/community/pos...srcid=14643847
    На картинке бирюзовые , красивый цвет) я смотрю три размера есть, видимо, мамам мальчиков они не нравятся)
    А то все розовое и розовое. И все оттенки этого цвета.
    Фиолетового нет. Катя купила)
    =======

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    Встречный вопрос.
    А вы девочкам покупали мальчуковую обувь ? Викинги , в частности...
    http://qs-shop.ru/catalog/shoes/botinki/80667/
    Они же вживую
    http://www.babyblog.ru/community/pos...srcid=14643847
    На картинке бирюзовые , красивый цвет) я смотрю три размера есть, видимо, мамам мальчиков они не нравятся)
    А то все розовое и розовое. И все оттенки этого цвета.
    Фиолетового нет. Катя купила)
    Ахахах)))Да,я фиолетовые купила) Пингвины. В этом году у нас принцессы фуксия,были и они в наличии нашего размера-решила не повторяться. Оль,если хочешь-могу тебе купить фиолетовые или фуксия,если остались,заберешь как-нибудь или мужья пересекутся. А вообще я сама не имею ничего против мальчуковых.Могла и черные купить.
    =======

Цитата Сообщение от Bustet Посмотреть сообщение
    Ахахах)))Да,я фиолетовые купила) Пингвины. В этом году у нас принцессы фуксия,были и они в наличии нашего размера-решила не повторяться. Оль,если хочешь-могу тебе купить фиолетовые или фуксия,если остались,заберешь как-нибудь или мужья пересекутся. А вообще я сама не имею ничего против мальчуковых.Могла и черные купить.
    Фиолетовых пингвинов больше нет в 26 размере. Мне завтра привезут, буду выбирать)
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>