Сообщение от Julika щас вроде и промо стали сдаваемые с удержанием http://www.aeroflot.ru/cms/flight/fares_description были если не изменяет память и промо и бюджет такое правило действительно прописано, но по факту при возврате через сайт (если покупал через сайт), возврат идет 100%, возможно ,что это временная мера и когда нибудь они вернутся к взыманию штрафов, но пока вот так.
Ну что ж я такая курица то отсталая))))) специально не брала промо - так как вернуть нельзя))
Сообщение от Katie Ну что ж я такая курица то отсталая))))) специально не брала промо - так как вернуть нельзя)) так бери скорей!! кстати и деньги мне вернули в течение 2 дней всего
Сообщение от Unochka так бери скорей!! кстати и деньги мне вернули в течение 2 дней всего Так я уже всего купила)) на мои даты сейчас ничего нет вкусного))))
Сообщение от Katie Так я уже всего купила)) на мои даты сейчас ничего нет вкусного)))) ну вот...кстати у аэрофлота давно нет штрафов за возврат, и мне кажется был какой-то закон касательно этого.....