Аня, спасибо тебе, дорогая!
Аня, спасибо тебе, дорогая!
Обидно, блин... С удивлением узнала, что технику можно возвращать. Эт здорово.
Нино, советую написать гневное письмо руководству магазина, где открыто указать, что отзывы оставишь о магазине такие, что они не один товар больше не продадут, МЫ в этом поможем.
Далее- звонить им пока не придет ответ на твое письмо!
Я покупала фотик недавно, так у них курьер потерялся с моим фотиком, а новый приход этих моделей был на 2,000 дороже.Я написала письмо с описанием всей ситуации и указала, что если мой фотик у курьера, то давайте мне из новой партии по той же цене. Ответили быстро- сделали бесплатную доставку в Подмосковье нового фотика, позвонили и извинились!
По-моему, нарушение пошло уже с момента - нельзя проверить в магазине!
Это что за магазин? Должны дать объектив и проверить! Иначе как? Это их условие - берешь только тушу, проверки нет?
мне тоже очень странно, что не было проверки в магазине. Для этих целей аккум всегда на минимум заряжен производителем, флешка не обязательна, а объектив они должны были прикрутить свой. Разве вы при получении не расписывались в бумажке, что товар проверен и исправен? Аня права, они нарушили твои права еще при продаже, не предложив проверку. Что за магазин?
Я звонила в магазин.
Они считают, что мы должны были проверить. Но это нереально без объектива (доставка в офис была).
И не отказываются формально поменять, если это заводской брак. Но для этого нужно получить заключение из сервисного центра.
Вдруг я сама его где-то стуканула.
Магазин Лига Фото.
Коробки они сами не вскрывают. Потому как много бу техники впаривается через инет под предлогом новой. Поэтому, чтобы заказчик был уверен - привозят все в заводской упаковке.