По-моему, нарушение пошло уже с момента - нельзя проверить в магазине!
Это что за магазин? Должны дать объектив и проверить! Иначе как? Это их условие - берешь только тушу, проверки нет?
По-моему, нарушение пошло уже с момента - нельзя проверить в магазине!
Это что за магазин? Должны дать объектив и проверить! Иначе как? Это их условие - берешь только тушу, проверки нет?
мне тоже очень странно, что не было проверки в магазине. Для этих целей аккум всегда на минимум заряжен производителем, флешка не обязательна, а объектив они должны были прикрутить свой. Разве вы при получении не расписывались в бумажке, что товар проверен и исправен? Аня права, они нарушили твои права еще при продаже, не предложив проверку. Что за магазин?
Я звонила в магазин.
Они считают, что мы должны были проверить. Но это нереально без объектива (доставка в офис была).
И не отказываются формально поменять, если это заводской брак. Но для этого нужно получить заключение из сервисного центра.
Вдруг я сама его где-то стуканула.
Магазин Лига Фото.
Коробки они сами не вскрывают. Потому как много бу техники впаривается через инет под предлогом новой. Поэтому, чтобы заказчик был уверен - привозят все в заводской упаковке.
Я опасаюсь, что при получении была подписана бумага об исправности тушки и отсутствия претензий к продавцу, если это так, то они юридически себя защитили. Вообще конечно это ваше упущение, прежде, чем отдавать деньги надо обязательно проверять. Нам несколько раз привозили неработающую или странно работающую технику (не фото), курьеры всегда норовят быстро улизнуть, но без денег им это не удается, а мы не отдаем, пока не удостоверимся в нормальной работе заказанного товараЕсли хочешь, прежде, чем вы будете предъявлять претензию, давай на всякий случай проверим не в настройках ли дело, такое не раз бывало у знакомых.