+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 11 по 20 из 38

Тема: Просьба зайти беременным и недавно родившим

Vasilisa offline СуперСтар Vasilisa is just really nice Vasilisa is just really nice Vasilisa is just really nice Vasilisa is just really nice
    Только ЭКГ делали.

Kuzka offline СуперСтар Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold
    По сердцу только экг, гтт сдавала за свои, в контракт не входило, но у меня деть крупный был, поэтому врач хотела исключить скрытый диабет.
    =======

Аннюта offline СуперСтар Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold
    Нет, не делали ничего, только обычное ЭКГ и анализы стандартные. Наблюдаюсь по контракту, там такого нет. Врач и не говорила, только следили за уровнем глюкозы.
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Ничего из вышеперечисленного не назначали и я не делала. Эхо сердца назначают по показаниям и всякие гемоглобины, глюкозо-толерантные тесты тоже. Но если ты ведешь Б. платно, то это хороший повод раскрутить тебя на доп. услуги.
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lanlet Посмотреть сообщение
    Таня, ты давно была в районной ПК? По мне так сдать эти анализы платно (тем более для человека, который может и работает и изначально выбрал путь контракта) будет гораздо проще, чем пройти путь:

- запись к терапевту за 2 недели
    - ожидание приема у терапевта в компании кашляющих + получение электронного направление к эндокринологу
    - запись к эндокринологу за 2 недели (исключительно в терминале ПК в 7:30 утра)
    - прием у эндокринолога + получение направлений на анализ
    - сдача анализов строго до 9:30, хотя работают до 12, судя по надписи на двери (желательно еще для полноты ощущений, чтобы один только по вторникам брали, а другой только по четвергам)
    - ожидание готовности анализов (ага, еще дней 10, даже если это простая моча, которую они на месте смотрят в тот же час)
    - запись к терапевту за 2 недели, чтобы получить результаты анализов, которые на руки не дадут (если результаты к эндокринологу прийдут, то добавляем пункт получения повторного одноразового электронного направления у терапевта или же не забываем получить его при первом посещении эндокринолога)

Про эхо сердца тоже расписать? Мучать не буду добавлю только, что нынче чудо-ЕМИАС так работает, что при действующем электронном направлении на любое исследование (действует 1 месяц, выдаст его кардиолог, мобильное приложение начинает сбоить и не дает зайти в него, а запись по электронному направлению к узкому спецу будет невозможна. На их сайте пишут, что работают над недочетами, а воз и ныне там.

Нет, это развлечения для меня небеременной и в декрете (с возможной подстраховкой бабушек) или для пенсионера. Работающим я сейчас не посоветовала бы соваться в ПК.
    ну вот я очень недавно была у районного эндокринолога, буквально в этом году. И сё, что ты тут прописала, я не проходила! Меня очень быстро записала терапевт к эндокринологу. Анализы у нас вообще можно сдавать до 12-ти, очереди нет. В общем-то у всех разные условия, оказывается.
    =======

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    Экг и в прошлую бер назначали и в эту.Остальное из перечисленного нет
    =======

Toha offline СуперСтар Toha 50
    тоже ЭКГ ток делала недавно
    =======

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    В районной ЖК ведусь, делала только ЭКГ и стандартные анализы.
    =======

Ksu-ksu offline СуперСтар Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150
    ЭКГ назначили, остальное пока нет. Гликированный гемоглобин, я сдавала до Б, потому что у меня сахар на крайней границе нормы был. Но мне вот другое интересно, если это обязательный анализ для всех, то почему это не входит в контракт? Все клиники кричат о том, что "купите контракт и не знайте проблем, там уже все включено". А то, что не включено - по показаниям. А показаний у тебя нет, т.к. сахар в норме. В общем я склоняюсь к тому, что больше на развод похоже.
    =======

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Экг и эхо-кг вроде разные вещи? В этот раз только экг делала, про остальные анализы ничего не слышала. Ведусь платно.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>