Эхо-КГ сердца делала оба раза. Остальное нет, и не предлагали.
Эхо-КГ сердца делала оба раза. Остальное нет, и не предлагали.
Нет, результат как раз выявил проблемы. Через час должен был быть уровень не выше 7,8, в идеале не выше 7,2.
А у меня через 2 часа было больше 9,5 (сейчас точно не вспомню). Потом уже нашли антитела, которые проблему создают. Те инсулин у меня в норме вырабатывается, а антитела мешают глюкозы расщеплять, как я понимаю. Пока все регулируется диетой. И я достаточно четко улавливаю скачок сахара по ощущению уже.
Если бы не моя параноидальная подготовка к той беременности при наличии средств на анализы, мне бы вряд ли этот анализ назначили. Внешне я никак под группу риска по диабету не подхожу. А в беременность повышенный сахар крайне плохо.
Вот через месяц надо поехать и пересдать антитела, плюс еще какие-то написали анализы.
делали обычную ЭКГ(не эхоЭКГ) при постановке на учет и делала ГТТ, но по показаниям, так как стояла на учете у эндокринолога.
У меня сейчас почти 38 недель, веду беременность в ЖК в Помосквье, сахар по верхней границе нормы. Но, ничего из указанного: Эхо-КГ сердца, гликированный гемоглобин, глюкозо-толерантный тест, мне не говорили делать.