+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 38

Тема: Просьба зайти беременным и недавно родившим

Понка offline СуперСтар Понка 50
    Цитата Сообщение от Пилюлька Посмотреть сообщение
    Девочки, очень прошу напишите делали ли вам : Эхо-КГ сердца, гликированный гемоглобин, глюкозо-толерантный тест . Дело в том, что я сегодня от терапевта. Анализы и ЭКГ норма(ТТТ), но от нее прозвучало, что сейчас по приказу ( я не смогла найти его, честно) всем положено это делать. Но все дело в том, что данные обследования в контракт не входят, значит я должна неизвестно почему делать их платно. Отпишитесь, пжл, делали или нет.
    Сдавала все) по назначениям. Эхо дала направление терапевт после экг. Делала бесплатно.
    Остальное назначали уже не в жк. Все сдавала, т.к. сахар один раз был повышен. последний тоже вроде можно сдать в пк.
    =======

Понка offline СуперСтар Понка 50
    А про какую нагрузку и стресс при сдаче теста с глюкозой все говорят? Как это вырождается и на чем?
    Меня тогда застрашали тут эти слова, я шла на анализ и боялась, что мне плохо будет. Оказалось больше накрутила себя. На самочувствии точно не отразилось.
    =======

irinka_a offline Старожил irinka_a 50
    +1
    Тоже ничего особенного не почувствовала, желела только, что не взяла лимончик( как в аптеке советовали, когда покупала глюкозу). ну и утомительно сидеть 2 часа))
    Из всех спрашиваемых анализов, сдавала ЭКГ (причем сейчас пред выдачей обменки- надо 2 раз пройти) и глюкозотолерантный тест
    =======
    мама троих девочек

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр