Показано с 1 по 10 из 42

Тема: Подержите кулачки, пожалуйста!

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Аннюта Посмотреть сообщение
    Ну что, отчитываюсь. Деть так и не перевернулся, полное ягодичное предлежание. плаценту поставили третьей степени зрелости, а масю посчитали уже длинной на 36 недель. И голова крупная, так что, по всей видимости, меня будет ждать КС.
    Всем больше спасибо!
    У меня правда поперек была, но перевернулась поздно, уже в районе 37 недель.
    Тё сразу сказал, что никакие упражнения не влияют, но я все-таки что-то делала, хоть и не регулярно. Только одно упражнение делала недели 2-3 каждый день: поворачивалась с боку на бок каждые 10 минут в течение часа. Но его просто было делать не в лом. Ставишь в последний час сна будильник на каждые 10 минут и переворачиваешься))))) На большее меня не хватало.
    Но помог, по-моему, разговор с пренатальным психологом)))) Как она говорила, дети часто принимают неправильное положение из-за маминых тараканов и переживаний о родах и жизни с малышом. Случаи, когда есть реальные поводы для того, чтобы ребенок родился попой или через КС, редки.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Аннюта (06.03.2014)

Древовидный режим