+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Ира... ищу тебя (вопрос про энурезный будильник)

Star*** offline СуперСтар Star*** 50

Ира... ищу тебя (вопрос про энурезный будильник)

Ира помню, ты писала, что хочешь купить этот будильник? Купили в итоге? Результаты есть? Я уже запарилась писанные пижамы-простыни стирать.(((
    =======

...Ира.... offline СуперСтар ...Ира.... 50 ...Ира.... 50
    Цитата Сообщение от Star*** Посмотреть сообщение
    Ира помню, ты писала, что хочешь купить этот будильник? Купили в итоге? Результаты есть? Я уже запарилась писанные пижамы-простыни стирать.(((
    Да, помогает однозначно! 1,5 -2 мес. не писался вообще, но будильник нужно было все-равно вешать, (чего я не делала)и там еще особенность есть (нас предупреждали), что бывает откат, правда вроде один раз. Что у нас и случилось. Как случилось, сломался шнур)), пока заказали, пока прождали, сын стал писаться по 3 раза за ночь, а было и 4-ре((( Вот сейчас 3-ю нед. опять вешаем. Есть прогресс уже. Не знаю, как он работает, но сын у меня частенько не просыпается от его звона, но, видимо, мозг все-равно включается, потому как писаться стал в разы меньше. Через день, а если и описается, то каплю-будильник звонит-я его поднимаю в туалет. В общем, там до 6 мес. процесс может занять. Верю в него.
    =======

oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold
    мы так его и не купили

что делаем
    проверили мочевой пузырь он у нас растянут, нужно гонять в туалет каждые 4-5 часов, он мог терпеть по 8 часов
    водим к остеопату

сейчас писается разово, на нг болел мы его пить много заставляли , писался. а так раз в месяц примерно бывает
    =======

спасибо большое за отзыв, на лето куплю ему, а ты где заказывала?
    сам будильник крепкий? а то сын ворочается ночью, шнур видимо не очень надежный раз сломался?
    =======

Цитата Сообщение от oksana_15 Посмотреть сообщение
    мы так его и не купили

что делаем
    проверили мочевой пузырь он у нас растянут, нужно гонять в туалет каждые 4-5 часов, он мог терпеть по 8 часов
    водим к остеопату

сейчас писается разово, на нг болел мы его пить много заставляли , писался. а так раз в месяц примерно бывает
    Нет ну мы стабильно, писаемся каждую ночь и не по одному разу, иногда и памперс одеваю, потому что хочу сама поспать и что бы ребенок в мокром не спал.
    =======

Цитата Сообщение от oksana_15 Посмотреть сообщение
    мы так его и не купили

что делаем
    водим к остеопату

у нас все ок с мочевым...делали комплексное обследование по части неврологии. в целом все ничего, но навыписывали в итоге один препарат сильный+куча типа глицинов и неврокомплевитов, массажи, грелки... ну и сказали. что не факт, что поможет.
    =======

спасибо большое за отзыв, на лето куплю ему, а ты где заказывала?
    сам будильник крепкий? а то сын ворочается ночью, шнур видимо не очень надежный раз сломался?
    там дело не в самом шнуре, а в креплении. (как у тел.трубки), как-то не очень удачно я дернула. А чего лета ждать? Я, наоборот, более менее в себя начала приходить, т.к раньше каждые 2 часа просыпалсь, а теперь спокойна, что ребенок мокрый не будет спать. Будильник орет от капли. Покупай, может поможет...
    =======

у меня он на лето к бабушке едет, а сейчас я со всеми тремя в одной комнате сплю, боюсь младших в ночи будить будет этот будильник))) масло маслянное))) получилось
    =======

у меня он на лето к бабушке едет, а сейчас я со всеми тремя в одной комнате сплю, боюсь младших в ночи будить будет этот будильник))) масло маслянное))) получилось
    Да, тогда не вариант... Сочувствую тебе. Я с одним в зомби превращаюсь, меняя постельное белье по 3, а то и 4 раза...а у тебя их 3-е....
    =======

Tash@ offline Старожил Tash@ 50 Tash@ 50
    А я за подругу скажу СПАСИБО
    Ее Дочке 7 лет.
    До сентября по 3-4 кровати за ночь меняла. Прошло два месяца.
    У дочки все наладилось.

11. Пользователь сказал cпасибо:

Star*** (07.03.2014)

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>