Ира помню, ты писала, что хочешь купить этот будильник? Купили в итоге? Результаты есть? Я уже запарилась писанные пижамы-простыни стирать.(((
Да, помогает однозначно! 1,5 -2 мес. не писался вообще, но будильник нужно было все-равно вешать, (чего я не делала)и там еще особенность есть (нас предупреждали), что бывает откат, правда вроде один раз. Что у нас и случилось. Как случилось, сломался шнур)), пока заказали, пока прождали, сын стал писаться по 3 раза за ночь, а было и 4-ре((( Вот сейчас 3-ю нед. опять вешаем. Есть прогресс уже. Не знаю, как он работает, но сын у меня частенько не просыпается от его звона, но, видимо, мозг все-равно включается, потому как писаться стал в разы меньше. Через день, а если и описается, то каплю-будильник звонит-я его поднимаю в туалет. В общем, там до 6 мес. процесс может занять. Верю в него.
там дело не в самом шнуре, а в креплении. (как у тел.трубки), как-то не очень удачно я дернула. А чего лета ждать? Я, наоборот, более менее в себя начала приходить, т.к раньше каждые 2 часа просыпалсь, а теперь спокойна, что ребенок мокрый не будет спать. Будильник орет от капли. Покупай, может поможет...
А я за подругу скажу СПАСИБО
Ее Дочке 7 лет.
До сентября по 3-4 кровати за ночь меняла. Прошло два месяца.
У дочки все наладилось.
Star*** (07.03.2014)