+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Ира... ищу тебя (вопрос про энурезный будильник)

...Ира.... offline СуперСтар ...Ира.... 50 ...Ира.... 50
    Цитата Сообщение от Star*** Посмотреть сообщение
    Ира помню, ты писала, что хочешь купить этот будильник? Купили в итоге? Результаты есть? Я уже запарилась писанные пижамы-простыни стирать.(((
    Да, помогает однозначно! 1,5 -2 мес. не писался вообще, но будильник нужно было все-равно вешать, (чего я не делала)и там еще особенность есть (нас предупреждали), что бывает откат, правда вроде один раз. Что у нас и случилось. Как случилось, сломался шнур)), пока заказали, пока прождали, сын стал писаться по 3 раза за ночь, а было и 4-ре((( Вот сейчас 3-ю нед. опять вешаем. Есть прогресс уже. Не знаю, как он работает, но сын у меня частенько не просыпается от его звона, но, видимо, мозг все-равно включается, потому как писаться стал в разы меньше. Через день, а если и описается, то каплю-будильник звонит-я его поднимаю в туалет. В общем, там до 6 мес. процесс может занять. Верю в него.
    =======

oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold
    мы так его и не купили

что делаем
    проверили мочевой пузырь он у нас растянут, нужно гонять в туалет каждые 4-5 часов, он мог терпеть по 8 часов
    водим к остеопату

сейчас писается разово, на нг болел мы его пить много заставляли , писался. а так раз в месяц примерно бывает
    =======

Star*** offline СуперСтар Star*** 50
    Цитата Сообщение от oksana_15 Посмотреть сообщение
    мы так его и не купили

что делаем
    проверили мочевой пузырь он у нас растянут, нужно гонять в туалет каждые 4-5 часов, он мог терпеть по 8 часов
    водим к остеопату

сейчас писается разово, на нг болел мы его пить много заставляли , писался. а так раз в месяц примерно бывает
    Нет ну мы стабильно, писаемся каждую ночь и не по одному разу, иногда и памперс одеваю, потому что хочу сама поспать и что бы ребенок в мокром не спал.
    =======

Цитата Сообщение от oksana_15 Посмотреть сообщение
    мы так его и не купили

что делаем
    водим к остеопату

у нас все ок с мочевым...делали комплексное обследование по части неврологии. в целом все ничего, но навыписывали в итоге один препарат сильный+куча типа глицинов и неврокомплевитов, массажи, грелки... ну и сказали. что не факт, что поможет.
    =======

спасибо большое за отзыв, на лето куплю ему, а ты где заказывала?
    сам будильник крепкий? а то сын ворочается ночью, шнур видимо не очень надежный раз сломался?
    =======

спасибо большое за отзыв, на лето куплю ему, а ты где заказывала?
    сам будильник крепкий? а то сын ворочается ночью, шнур видимо не очень надежный раз сломался?
    там дело не в самом шнуре, а в креплении. (как у тел.трубки), как-то не очень удачно я дернула. А чего лета ждать? Я, наоборот, более менее в себя начала приходить, т.к раньше каждые 2 часа просыпалсь, а теперь спокойна, что ребенок мокрый не будет спать. Будильник орет от капли. Покупай, может поможет...
    =======

у меня он на лето к бабушке едет, а сейчас я со всеми тремя в одной комнате сплю, боюсь младших в ночи будить будет этот будильник))) масло маслянное))) получилось
    =======

у меня он на лето к бабушке едет, а сейчас я со всеми тремя в одной комнате сплю, боюсь младших в ночи будить будет этот будильник))) масло маслянное))) получилось
    Да, тогда не вариант... Сочувствую тебе. Я с одним в зомби превращаюсь, меняя постельное белье по 3, а то и 4 раза...а у тебя их 3-е....
    =======

Tash@ offline Старожил Tash@ 50 Tash@ 50
    А я за подругу скажу СПАСИБО
    Ее Дочке 7 лет.
    До сентября по 3-4 кровати за ночь меняла. Прошло два месяца.
    У дочки все наладилось.

10. Пользователь сказал cпасибо:

Star*** (07.03.2014)

Lanlet offline СуперСтар Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Tash@ Посмотреть сообщение
    А я за подругу скажу СПАСИБО
    Ее Дочке 7 лет.
    До сентября по 3-4 кровати за ночь меняла. Прошло два месяца.
    У дочки все наладилось.
    Девочки, кому помогло, напишите, пожалуйста, где именно покупали.
    =======

Код 5%-скидки на kidlabel.ru (стикеры/бирки/этикетки) - 39**4wd16 (без звёзд)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр