+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 14 из 14

Тема: Ребенок не садится сам.

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lyagushka Посмотреть сообщение
    А как именно ты хочешь, чтоб он садился? Я просто почему спрашиваю - мой тоже не садится вот чтоб на попу. Из положения лежа на спине не садится и даже не пытается - сразу на четвереньки переворачивается и дёру дает. С четверенек иногда может одну булку на пятку опустить и все. На попе сидит исключительно если я посажу. И то не долго, не нравится ему. Я как-то не думала переживать по этому поводу, а может надо?
    А если сажаешь, сидит? Или заваливается?
    Сам садится - это с четверенек. Со спины и взрослые не все садятся)))) Но посадил - сидит - это не "сам садится", а просто "сидит без опоры".
    =======

Star*** offline СуперСтар Star*** 50
    Цитата Сообщение от Lyagushka Посмотреть сообщение
    А как именно ты хочешь, чтоб он садился? Я просто почему спрашиваю - мой тоже не садится вот чтоб на попу. Из положения лежа на спине не садится и даже не пытается - сразу на четвереньки переворачивается и дёру дает. С четверенек иногда может одну булку на пятку опустить и все. На попе сидит исключительно если я посажу. И то не долго, не нравится ему. Я как-то не думала переживать по этому поводу, а может надо?
    А если сажаешь, сидит? Или заваливается?
    ну да, хочу чтобы с четверенек сам садился, но он у меня если и посадить на диван не оч.уверенно сидит, иногда заваливается. я вижу иногда ногу под попу кладет, но не садится.
    =======

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough
    ну я имею в виду с четверенек обязательно шоб на попу садился и ножки вытягивал или одна булка на пятке тоже считается, что сидит?)))
    =======

Lina offline СуперСтар Lina 50
    Младший после массажа почти в 10 месяцев пополз и встал, сидел заваливаясь. Неврологи и ортопеды сказали слабая спина и самим не сажать. Сел с четверенек в 11,5 мес. Пока не ходим. Ждемс
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2