Диан, тебе уже дважды Юля написала, что на людей в депрессии впечатления/уговоры не действуют. Эмоции конечно это может вызвать, но побудить к переменам - очень маловероятно. Это не временная хандра, которую большинство называют депрессией. Нужен хороший психотерапевт, поддержка мужа, время и конечно свое желание вылечиться.
Малышенька, не прячься в свои страхи, если тебе врач, к которому ты обращалась, понравился, звони ему прямо сегодня или мужа попроси позвонить, если в себе сил не находишь!
Автор - посмотри фильм "Побег из Шоушенка" сегодня, а завтра обратись к специалисту в любом случае. И не оттягивай, у тебя очень ситуация запущенная.
Может стоит себе какие то мини-задачи на каждый день ставить и их решать через " немогу, нехочу"? К примеру - вид из окна офиса не нравится - купи орхидею и любуйся ею, поставь фото своей семьи на раб. стол. Малоподвижный образ жизни - попробуй хотя бы раз в неделю на работу ездить на метро, или во время обеденного перерыва выходить погулять (сейчас то уже не так холодно).
да это сделать не просто(( мой муж тоже сейчас не в лучшем душевном состоянии, по другим причинам и изза личных трудностей прошлых лет. поэтому друг другу мы тоже не помощники, болтаем, общаемся вечерами, но каждый остается в своих переживаниях и пытается сам справится.
да смотрела, и в этой теме и ранее видела. очень жизнеутверждающее видео. но видимо я другой человек, и не обладаю такой силой воли.
ну что сказать... раз все невозможно и нельзя ничего сделать, то нам остается ждать, пока автор выйдет из окна)) ну мы терпеливые, мы подождем. ктсати ты на каком этаже живешь?)) только не говори что на первом!!!))
на 11-м ))
А мне кажется Что люди настолько зацикленные на себе, своем самочувсствии, безопасности, такие мнительные …в жизни с собой не сделают ничего….слишком страшно, слишком любят себя,
Ну и не забываем что у автора ребенок …..которого она никак не может даже ради отпуска оставить на время .. поэтому окно отменяется
окно то было образно)) что угодно лишь бы перестала нам тут мозг выносить)) и своим близким. это как истерящий 2-летка-есть зрители, есть истерика. нет зрителей - как-то уже неясно че делать))
вот если бы все те люди (дома, на работе, и даже чужие типа нас в интернете) в один момент все сказали автору - пошла нахуй, заебала ныть! вот именно так, с чувством и без цензуры. вот тогда я уверена что-то сдвинется. в какую сторону - не знаю) либо к окну, либо к врачу - это от автора зависит))