+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 58

Тема: можно и я поною немного

Малышенька offline СуперСтар Малышенька 50
    я думаю что мне листа не хватить чтобы все записать - один большой ходячий страх ((
    3 недели в больнице - ужас ужасный, я даже представлять это не хочу. потому что меня тут же сожрет мысль, ну а как они будут то, чего кушать, что надевать в сад или на прогулку...
    ну а на самом деле да, ну вот не рухнет же мир изза меня одной )))) чего я так заморочилась то

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Малышенька Посмотреть сообщение
    я думаю что мне листа не хватить чтобы все записать - один большой ходячий страх ((
    3 недели в больнице - ужас ужасный, я даже представлять это не хочу. потому что меня тут же сожрет мысль, ну а как они будут то, чего кушать, что надевать в сад или на прогулку...
    ну а на самом деле да, ну вот не рухнет же мир изза меня одной )))) чего я так заморочилась то
    беда таких замороченных в том что они слишком много думают о себе....
    кто то много думает и заботится о своем самоощущении....кто то заботится о своем физическом существовании....кто то реально парится о месте себя самого в этом мире и о том что же обо мне думают окружающие ....
    То есть мы думаем так много о себе.....и нам даже в голову не приходит что МЫ НЕ ИНТЕРЕСНЫ МИРУ в своем большинстве...до нас никому нет дела...мы нужны только самим себе ... ну немного ребенку и мужу..и то не так уж и сильно....
    И как только понимаешь что ты вовсе не важен для вселенной....и вообще .....как то становится спокойнее....ну был ты...а вот тебя нет....ты пшик в масштабах вселенной.....
    Каждое утро выходя из дома ты не можешь быть уверен что вернешься домой....ибо все может быть от рояла на голову до ядерной войны в обед....

вот это рассуждения!!! спасибо! видимо я не доросла до такого, мыслю как то мелко и по-детски( а ведь на самом деле все так как ты написала! вот правда, чего я на себе то зациклилась, пока сижу и горюю, то те о ком я якобы переживаю, живут рядом и радуются каждый по своему. неужели это я, неужели я могу так себя ужасно вести(

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Малышенька Посмотреть сообщение
    вот это рассуждения!!! спасибо! видимо я не доросла до такого, мыслю как то мелко и по-детски( а ведь на самом деле все так как ты написала! вот правда, чего я на себе то зациклилась, пока сижу и горюю, то те о ком я якобы переживаю, живут рядом и радуются каждый по своему. неужели это я, неужели я могу так себя ужасно вести(
    ты не ведешь себя ужасно ...ну что за формулировка как у нашкодившего ученика ....
    Ты ведешь себя исходя из своего мироощущения ....ты считаешь что вокруг тебя вертится всё...семья, ребенок, муж, родные...что без тебя все рухнет...но на самом деле это не так...
    МЫ просто не можем поверить что и без нас все будет работать...да не так....да иначе...но будет работать...и ребенок будет накормлен, и вещи его будут постираны, и в школу его отведут ...даже без тебя ...

маман мне рассказала одну историю...
    есть у нее на работе коллега....
    она с улыбкой приходила на работу...не важно что в 7 утра, зима, темно, холодно и вообще все достали....она улыбалась...(не дурко если что ) ....она радовалась каждому дню....и она страаашно бесила этой дебильной радостьтю мою мать.....маман не могла понять ну каааак можно улыбаться в понедельник в 7 утра зимой, отряхивая с себя снег,....

И только потом она узнала что эта женщина еле еле вылечилась от рака...и то кажись не до конца....и она каждый день воспринимала как подарок...как манну небесную....ибо она лицом к лицу столкнулась с опасностью не увидеть новый день....

Есть хорошая поговорка "Я плакал что у меня нет ботинок, пока не увидел человека у которого не было ног" ....реально надо посмотреть на тех кому гораздо хуже....

я так рассуждаю потому что мне реально стыдно перед собой и окружающими. и главное хочу именно поверить что "мир не рухнет" и успокоиться хоть немного, ирадоваться жизни и всем мелочам ежедневным.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр