+ Ответить в теме
Страница 3 из 6 << 1 2 3 4 5 ... >>
Показано с 21 по 30 из 58

Тема: можно и я поною немного

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Малышенька Посмотреть сообщение
    вот это рассуждения!!! спасибо! видимо я не доросла до такого, мыслю как то мелко и по-детски( а ведь на самом деле все так как ты написала! вот правда, чего я на себе то зациклилась, пока сижу и горюю, то те о ком я якобы переживаю, живут рядом и радуются каждый по своему. неужели это я, неужели я могу так себя ужасно вести(
    ты не ведешь себя ужасно ...ну что за формулировка как у нашкодившего ученика ....
    Ты ведешь себя исходя из своего мироощущения ....ты считаешь что вокруг тебя вертится всё...семья, ребенок, муж, родные...что без тебя все рухнет...но на самом деле это не так...
    МЫ просто не можем поверить что и без нас все будет работать...да не так....да иначе...но будет работать...и ребенок будет накормлен, и вещи его будут постираны, и в школу его отведут ...даже без тебя ...

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    маман мне рассказала одну историю...
    есть у нее на работе коллега....
    она с улыбкой приходила на работу...не важно что в 7 утра, зима, темно, холодно и вообще все достали....она улыбалась...(не дурко если что ) ....она радовалась каждому дню....и она страаашно бесила этой дебильной радостьтю мою мать.....маман не могла понять ну каааак можно улыбаться в понедельник в 7 утра зимой, отряхивая с себя снег,....

И только потом она узнала что эта женщина еле еле вылечилась от рака...и то кажись не до конца....и она каждый день воспринимала как подарок...как манну небесную....ибо она лицом к лицу столкнулась с опасностью не увидеть новый день....

Есть хорошая поговорка "Я плакал что у меня нет ботинок, пока не увидел человека у которого не было ног" ....реально надо посмотреть на тех кому гораздо хуже....

Малышенька offline СуперСтар Малышенька 50
    я так рассуждаю потому что мне реально стыдно перед собой и окружающими. и главное хочу именно поверить что "мир не рухнет" и успокоиться хоть немного, ирадоваться жизни и всем мелочам ежедневным.

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    по-моему, ты уже не первую тему заводишь относительно своей депрессии. При этом лечиться не идешь, хотя тебе каждый раз советуют. Значит тебе просто нравится это состояние.
    Прошу прощения, если напутала с историей. Ежели ошиблась, и темы были не твои- сорри.
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

Малышенька offline СуперСтар Малышенька 50
    все правильно, это уже вторая, прошлая тема была в прошлом году, примерно ровно год назад... поэтому я и говорю, большая проблема может даже не в страхе, а лени, сижу все жду чего то....
    состояние не нравится, в том то и дело, но просто мне кажется что это невозможно изменить и становится еще грустнее...
    в прошлом году я ходила в к психотерапевту, мне помагло, отпустила ненадолго, но потом опять началось... я все жду когда само пройдет.

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Некоторым людям пожизненно показано принимать препараты.
    Не приятно, но и так живут.
    Ты же ногти стрижешь регулярно да? Иначе ж отрастут и будут мешать. И кушаешь регулярно. Иначе с голоду помрешь.
    Почему считаешь, что 1 визита ко врачу достаточно? Это тоже процесс.
    Проще заниматься поддерживанием организма, а не бороться потом с глобальными проблемами. А то что ты не идешь - это как раз путь к проблемам, те в никуда.

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Темы были... И их было много...
    Мне кажется, ты псих. Правда, брось все свои силы на поиск хорошего психотерапевта. Так как это не жизнь. Ты сама себя мучаешь. Ты пропускаешь жизнь, понимаешь?)) все идет мимо тебя. А это грустно.
    Ты правда так боишься смерти?? Что без тебя мир рухнет? Все будет как прежде, только погорюют твои близкие год-два-три, а потом постепенно и у них жизнь пойдет своим чередом.
    В такой погоне за своими страхами ты упускаешь драгоценные годы!! Взросление ребенка, отношения с мужем вон уже не фонтан от твоих переживаний. Живи настоящим. Разве не понимаешь, что сегодня возможно последний день твоей жизни? Ты зачем его тратишь на бредовые мысли?? И так уже два года. Займи себя чем-то нужным, полезным и приятным. Ты, вообще, жить любишь? И почему в отпуск не поедете??? Срочно в отпуск. Чем болячки в инете и в себе искать, лучше открой форум винского и читай отчеты по порядку со всех стран мира. Появятся совершенно другие мысли и желания!! Найди время на спорт после работы хоть раз в неделю. На танцы запишись раз в неделю. На курсы какие-нить. Фотокурсы, язык, кулинария,да что угодно. Хватит тебе уже копаться в себе!! Ты здорова. Просто маленько псих. Сходи к психиатру и начинай уже жить, пока муж не сбежал..
    И в конце любимая фраза тебе моего супруга : "все будет хорошо! " . Скажи себе это 50 раз и выкинь чепуху из забитой своей головы.

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Малышенька Посмотреть сообщение
    все правильно, это уже вторая, прошлая тема была в прошлом году, примерно ровно год назад... поэтому я и говорю, большая проблема может даже не в страхе, а лени, сижу все жду чего то....
    состояние не нравится, в том то и дело, но просто мне кажется что это невозможно изменить и становится еще грустнее...
    в прошлом году я ходила в к психотерапевту, мне помагло, отпустила ненадолго, но потом опять началось... я все жду когда само пройдет.
    Лень это большой грех. Ну нельзя так лениться во вред себе)
    И неправда, это не вторая тема. Тем был больше, ты из удалила..

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    Темы были... И их было много...
    Мне кажется, ты псих. Правда, брось все свои силы на поиск хорошего психотерапевта. Так как это не жизнь. Ты сама себя мучаешь. Ты пропускаешь жизнь, понимаешь?)) все идет мимо тебя. А это грустно.
    Ты правда так боишься смерти?? Что без тебя мир рухнет? Все будет как прежде, только погорюют твои близкие год-два-три, а потом постепенно и у них жизнь пойдет своим чередом.
    В такой погоне за своими страхами ты упускаешь драгоценные годы!! Взросление ребенка, отношения с мужем вон уже не фонтан от твоих переживаний. Живи настоящим. Разве не понимаешь, что сегодня возможно последний день твоей жизни? Ты зачем его тратишь на бредовые мысли?? И так уже два года. Займи себя чем-то нужным, полезным и приятным. Ты, вообще, жить любишь? И почему в отпуск не поедете??? Срочно в отпуск. Чем болячки в инете и в себе искать, лучше открой форум винского и читай отчеты по порядку со всех стран мира. Появятся совершенно другие мысли и желания!! Найди время на спорт после работы хоть раз в неделю. На танцы запишись раз в неделю. На курсы какие-нить. Фотокурсы, язык, кулинария,да что угодно. Хватит тебе уже копаться в себе!! Ты здорова. Просто маленько псих. Сходи к психиатру и начинай уже жить, пока муж не сбежал..
    И в конце любимая фраза тебе моего супруга : "все будет хорошо! " . Скажи себе это 50 раз и выкинь чепуху из забитой своей головы.
    Если у человека проблемы, а не весенняя хандра, то ее отпуском не вылечишь.
    Депрессия - это серьезная болезнь. Тяжелая, как для больного, так и для его родственников.
    И никакие душеспасительные разговоры о жизни которая проходит мимо - они не помогут.
    Может быть трудно это понять. Но это так и есть. Хорошо, если ты никогда с таким не сталкивалась.

Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
    Если у человека проблемы, а не весенняя хандра, то ее отпуском не вылечишь.
    Депрессия - это серьезная болезнь. Тяжелая, как для больного, так и для его родственников.
    И никакие душеспасительные разговоры о жизни которая проходит мимо - они не помогут.
    Может быть трудно это понять. Но это так и есть. Хорошо, если ты никогда с таким не сталкивалась.
    Первый мой совет был к врачу. А отпуск все равно нужен.
    Дорога в тысячу миль начинается с первого шага. И им должен стать врач и кардинальная смена обстановки

+ Ответить в теме
Страница 3 из 6 << 1 2 3 4 5 ... >>