Ох....свои мозги и видение мира тебе не вставишь (да и не надо тебе такого "счастья") ....но страх умереть с точки зрения несправедливости (типа мир продолжает жить и кататься на карусеях, а меня больше нет
)...я такое как то в детсвте переживала глубоком....а у тебя как то затянулось обдумывание этого аспекта...
Тебе родня уже пообещала что будет заботится о ре...(можно уже на этот счет успокоится ) ...Как показывает практика )например когда я 3 недели пролежала вб ольнице) ....семейство прееекрасно справилось без меня...я им там нафиг не нужна была.....но помогали все мужу.... так что не такие уж мы незаменимые..
Тебе бы сесть и выписать на бумажку "ЧЕГО Я БОЮСЬ " ...по пунктам....
Сесть и обдумать в самых сочных красках каждый страх....и попытаться найти выход, или даже плюс...ну или смирится с тем или иным пунктом....
Ну например
Страх № 1 "Я умру" .....Зато перестану мучиться и осознавать всю погань этого мира и все фобии уйдут
(не пойдет так ?)
Ну ил иможет правда почитать истории где людям реально намного хуже чем тебе....как бы в сравнении понимаешь какие мы идиотки рефлексируя на ровном месте.....

) ....но страх умереть с точки зрения несправедливости (типа мир продолжает жить и кататься на карусеях, а меня больше нет
Ответ с цитатой