+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 38

Тема: Кто живет в Сталинках

Масяня offline СуперСтар Масяня is a jewel in the rough Масяня is a jewel in the rough Масяня is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение
    Для меня важны кухня больше 9 метров ( в сталинских 4-6 обычно), отсутствие проходных комнат, хорошие трубы и проводка во всем подъезде как минимум (с проводкой беда обычно, мощности на квартиру маленькие), балкон (его чаще всего нет в сталинке), без деревянных перекрытия ( иначе привет аллергии).
    Далее : адекватные соседи , наличие вменяемых продуктовых магазинов в пешей доступности максимум 5-7 минут. Транспортная доступности
    Далее: школа, пк взрослая и детская, детский сад
    Далее: места для парковки, шум на улице, озеленение, детские площадки, спортивный центр.

У свекров в центре сталинка 33 ода примерно, в нее бы я не поехала.
    Мы жили на динамо в сталинка 39 года - тоже нет
    У подруги корпус напротив был - Сталинка послевоенная, туда можно подумать.

Но мне ближе новострой
    Кухня 8 м, но думаем расширить за счет комнаты
    Распошонка
    Трубу вроде как меняли лет 10-ть назад
    Какие мощности не знаю честно(
    Балкон есть и довольно приличный, как это ни странно))) видели, в относительных новостроях, такие где вышел на балкон и уперся лбом в стекло)))))))
    Ж/б перекрытия
    Магазин есть в доме (ну относительный конечно) вроде до крупных ТЦ, которые на ТТК недалеко
    Сад из окна виден, за ним школа, хоккейная коробка есть в соседнем дворе, ПК в 10мин
    Дом 1965 года
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Масяня Посмотреть сообщение
    Распошонка
    Балкон есть и довольно приличный, как это ни странно))) видели, в относительных новостроях, такие где вышел на балкон и уперся лбом в стекло)))))))
    Ж/б перекрытия
    Магазин есть в доме (ну относительный конечно) вроде до крупных ТЦ, которые на ТТК недалеко
    Сад из окна виден, за ним школа, хоккейная коробка есть в соседнем дворе, ПК в 10мин
    Дом 1965 года
    эээ... а ничего что сталин в 53-м умер?)))

65 год это уже не сталинки, это просто добротный кирпич) и потолки у вас там я думаю уже не 3.20))
    че-то я смотрю по теме, все что не блок, панель и не монолит, называют сталинками)))

Масяня offline СуперСтар Масяня is a jewel in the rough Масяня is a jewel in the rough Масяня is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    эээ... а ничего что сталин в 53-м умер?)))

65 год это уже не сталинки, это просто добротный кирпич) и потолки у вас там я думаю уже не 3.20))
    че-то я смотрю по теме, все что не блок, панель и не монолит, называют сталинками)))
    Ээээээ а слона я и не заметила))))
    Потолок 3,10
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Ээээээ а слона я и не заметила))))
    Потолок 3,10
    не ну там и после его смерти до конца 50-х еще строили много домов в таком же стиле, и они все считаются сталинками, я сама в таком жила, хотя он был 56 года постройки.
    но 65-й - это уже сильно позже.
    слушай, ну это же гораздо лучше тогда, чем сталинки - и потолки все равно высокие, и дом помоложе. еще больше плюсов в пользу него. я просто видела много кирпичных домов 60-х годов постройки, которые внутри по сути уже как хрущевки - потолочки низкие, метражи малогабаритные. только что сделаны из кирпича. вот именно в таких я видала кухни по 4 метра.

Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    не ну там и после его смерти до конца 50-х еще строили много домов в таком же стиле, и они все считаются сталинками, я сама в таком жила, хотя он был 56 года постройки.
    но 65-й - это уже сильно позже.
    слушай, ну это же гораздо лучше тогда, чем сталинки - и потолки все равно высокие, и дом помоложе. еще больше плюсов в пользу него. я просто видела много кирпичных домов 60-х годов постройки, которые внутри по сути уже как хрущевки - потолочки низкие, метражи малогабаритные. только что сделаны из кирпича. вот именно в таких я видала кухни по 4 метра.
    Я тоже сейчас нашла информацию, что сталинского типа дома, в основном, строили в 1950-1960 гг
    =======

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Распошонка
    Ж/б перекрытия
    Дом 1965 года
    Это не то, что я под сталинской подразумеваю :-)) такой вариант рас смотрела бы серьезно.
    =======

А в жизни я Маша :-))

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    мы в сталинке 39го года живем.
    все коммуникации-стояки меняли максимально до куда руки дотянулись.
    потолки 3.20, стены толстенные, как в бункере.
    я довольна до усеру. мало людей в подъезде, в основном приличные люди, никто по "башке" дверью не стучит ( мы на нижнем втором этаже). ни за какие коврихи не променяю квартиру близко к центру даже на дом с золотыми унитазами но у мкада. я свое у мкада отжила. имхо)
    =======

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
    мы в сталинке 39го года живем.
    все коммуникации-стояки меняли максимально до куда руки дотянулись.
    потолки 3.20, стены толстенные, как в бункере.
    я довольна до усеру. мало людей в подъезде, в основном приличные люди, никто по "башке" дверью не стучит ( мы на нижнем втором этаже). ни за какие коврихи не променяю квартиру близко к центру даже на дом с золотыми унитазами но у мкада. я свое у мкада отжила. имхо)
    Как меняется все))) а раньше как отстаивала замкадье!))

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Я всю жизнь живу. В нынешнем доме (он 53-го года, последняя сталинка кстати), кухня 12 м, потолки в комнатах 3,30, в коридоре и холле 3,40. Комнаты просторные. Минус - коммуникации, с 53-го года кап. ремонта не было, но обещают скоро. На подоконниках можно спокойно спать
    В домах другого типа (если это не элитка) находиться могу максимум день. Я даже в гости приезжаю, мне потолок на голову давит.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>