Поговорите со мной что ли... Жёлчнокаменная болезнь. Что делать?
Подниму старую тему....
Девочки, как мне страшно.... Камни я так и не удалила, решила осенью. Я такой трус, вот боюсь и всё!
У меня уже месяц какое-то странное состояние, вроде ничего сильно не болит, но какие-то неудобство в животе есть. Пошла три недели назад к гастроэнтерологу, она написала мне лечение, сказала диету соблюдать и, естественно, камни удалить. Но так как через неделю в отпуск мне, на две недели, то сейчас об операции речь не идет. Пропила я курс таблеток 14 дней, мне прям хорошо стало. Потом что-то съела и опять болит, пошла вчера к врачу опять. Она мне высказала, что думает о моем питании
, типа Вам вообще ничего нельзя из нормальной пищи, только диетпитание, хотя ничего критичного в питании нет и напугала меня, что я могу в любой момент умереть, что камни это не шутки, что не ходить, резко не двигаться, не поднимать ничего и носить себя как "хрустальную" вазу. Любое действие, может вызвать движение камней. Мне стало еще страшнее, а отпуск то вот он... Спросила как проявляется, что камни пошли... она говорит, тошнота, рвота, понос, боли в животе и температура, ясно такое состояние не пропустишь явно.
Сегодня встаю, правый бок болит где как раз желчный, температура 37,0, подташнивает чутка.
Сижу и думаю, что мне делать? Скорую вызывать, они 100% меня повезут в больницу и скорее всего операцию сделают. Подождать может отпустит, вроде не критично болит? Еще не знаю куда в больницу ехать, страховки (ДМС) у меня нет, платно делать где-то, не знаю где... Кто может знает, где платно операцию сделать? И что делать с отпуском, все же уже оплачено...
Даже не знаю зачем написала, выговориться что ли.
------------------------------------
Расскажите кто страдает, страдал этим недугом. Операцию делали?
Мне рекомендует удалить желчный пузырь, у меня много камней. Кто-то говорит не трогай пока не болит, кто-то удаляй. Мнения разделились.
Сегодня мне в 7 больнице рекомендовали удалить, пока нет типа проблем (воспалений) сделать лапароскапию.
Блин... Общий наркоз, страшно мне, девочки.
Последний раз редактировалось Иришкин; 15.08.2014 в 12:41.
=======

Никто не богат настолько, чтобы выкупить собственное прошлое