А чем аукается несоблюдение режима питания?
Читала в интернете. Пишут по разному.
Кто- то потом так же ест все и хорошо, а у другого диета строгая((
А чем аукается несоблюдение режима питания?
Читала в интернете. Пишут по разному.
Кто- то потом так же ест все и хорошо, а у другого диета строгая((
Иришкин (06.03.2014)
у меня их не было.. после родов откуда-то появились... мне сказали, что камни можно удалить.. лапарой) может потому что у меня их немного?
их нельзя гнать, как в почках.. то есть если камни появились, они уже никуда не выйдут... поэтому и надо убирать
так что причины у меня тоже непонятно) я пошла к врачу так как раз в месяц у меня стало дико болеть под ребрами.... так, что я даже пошевелиться не могла..
а про обезболивающие... блин вот она мне как-то так расписала и обьяснила, что какие-то можно.. какие-то нет... а я в таком шоке была((( нефига не помню
Моя мама больше 10 лет проходила с камнями пока они не забили желчный просто под завязку. Операция была сложной, делали лапору, но в итоге разрезы гораздо больше привычных лапораскопических, а выход после операции еще сложнее, долго я ее выхаживала. Все надо делать во время. Последствия несоблюдения диеты тоже есть - плохое усвоение пищи, как результат посещение горшка по много раз на дню, ну и наверно это дает еще кучу побочки, кто ж изучает причинно-следственные связи.