+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 66

Тема: Поговорите со мной что ли... Жёлчнокаменная болезнь. Что делать?

Tash@ offline Старожил Tash@ 50 Tash@ 50
    Девочки, а посоветуйте в какую больницу и к кому пойти?

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    У меня камень лет 15 назад нашли. Я пока наблюдаю. Один раз почти готова была операцию делать, хирург от говорил, который должен был направление на операцию давать. Пыталась растворить их под наблюдением врача в Сеченовке. Растворялись плохо. И в какой то момент встал вопрос беременности. Как врач сказал что если камень меньше какого то диаметра, т.е может попасть в желечные протоки и закупорить их, то это опасно в период беременности, так как при беременности повышается вероятность сдвига камней. Я перестала пить таблетки и начала растить камень. Беременела когда камень уже был нужного диаметра ну вот пока три беременности прошли нормально, камень не сдвинулся.
    Для себя пока выбрала наблюдение, ну и если болеть вдруг начнет. Сейчас у меня очень редко болит
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр