а где контретно?
мы решили пока отказаться от отдыха - мой паспорт на перевыпуске. вот как отдадут и бум думать, но чего то неохота ехать никуда
а где контретно?
мы решили пока отказаться от отдыха - мой паспорт на перевыпуске. вот как отдадут и бум думать, но чего то неохота ехать никуда
весь мозг отдыхом вынесла и себе и мужу и турагенту моему)) сначала Еги хотела, в связи с последними событиями там, перекинулась на турцию весеннюю, просто погулять. в итоге опять все переиграла и сегодня оплачиваю таки тур в Египет(по последним отзывам там отдохнувших все тихо и спокойно, море, тепло, красота вообщем)...путем долго выбора и метаний остановилась на отеле меркури хургада, отзывы сплошь положительные
)))
я вот наоборот понимая что мне отдых потом нескоро светит, решила на последок так сказать кайфануть)))
видимо мы с мужем уже так уездились что никуда неохота
есил не секрет почем? и на каких условиях? (сколько дней итд)
просто чтоб соориентироваться по ценам. я смотрела израиль и оаэ
для Edelweiss - мы побольше букет врачу привезли, поменьше медсестре )) Понравилось обеим ))) Врач нам, в итоге, прям долго про детку рассказывала, хотела ее для объемного узи поймать, но дочь активно лицо руками закрывала )))
для Motor - Ален, докладываю узи в 3D или 4D нестрашное ))) они там прикольные ))) прям личико видно, если лежит хорошо! )))) Глаза, правда, закрытые..
У нас, ттт, все хорошо ))) срок от М в меньшую сторону отличается... так что, чую, прям к др своему подарок себе сделаю ))) Папе нашему повезет с подарками )))
Edelweiss:) (07.03.2014)
ок. понял. во вторник отчитаюсь)
Toha (08.03.2014)
А кто что из лекарств пьет? Витамин е в тот раз пила, в этот нет