видимо мы с мужем уже так уездились что никуда неохота
есил не секрет почем? и на каких условиях? (сколько дней итд)
просто чтоб соориентироваться по ценам. я смотрела израиль и оаэ
для Edelweiss - мы побольше букет врачу привезли, поменьше медсестре )) Понравилось обеим ))) Врач нам, в итоге, прям долго про детку рассказывала, хотела ее для объемного узи поймать, но дочь активно лицо руками закрывала )))
для Motor - Ален, докладываю узи в 3D или 4D нестрашное ))) они там прикольные ))) прям личико видно, если лежит хорошо! )))) Глаза, правда, закрытые..
У нас, ттт, все хорошо ))) срок от М в меньшую сторону отличается... так что, чую, прям к др своему подарок себе сделаю ))) Папе нашему повезет с подарками )))
Edelweiss:) (07.03.2014)
вообщем я поняла что все таблички и обновления крови-это ниочем при определении пола ребенка)) а вот похоже что самый верный способ -по первому ребенку
)) если первый мальчик например родился, смотрим месяц его зачатия, у меня август(это будет мальчуковый месяц для зачатия) следующий-сентябрь-девочка, октябрь-мальчик (для зачатия следующего ребенка) и тд (месяца чередуются)
проверила на всех подружках у кого по два и более детей-все совпадает. ну и я статистику пополнила, второго зачали тоже в мальчуковый месяц в октябре...так что можешь проверить может получиться определить пол своего второго малыша))