+ Ответить в теме
Страница 3 из 10 << 1 2 3 4 5 ... >>
Показано с 21 по 30 из 93

Тема: Беременные пофлудим...?

Edelweiss:) offline Старожил Edelweiss:) 50
    Цитата Сообщение от Tanushka Посмотреть сообщение
    Обеим вези, ты чего врачу побогаче букет, мед. сестре попроще.
    Хорошо ;-)
    =======

Motor offline СуперСтар Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice
    видимо мы с мужем уже так уездились что никуда неохота
    есил не секрет почем? и на каких условиях? (сколько дней итд)
    просто чтоб соориентироваться по ценам. я смотрела израиль и оаэ

Toha offline СуперСтар Toha 50
    Цитата Сообщение от Motor Посмотреть сообщение
    видимо мы с мужем уже так уездились что никуда неохота
    есил не секрет почем? и на каких условиях? (сколько дней итд)
    просто чтоб соориентироваться по ценам. я смотрела израиль и оаэ
    несекрет конечно))) на троих(2взр+1реб) на 8дн/7н на алл цена 62300 с топливным сбором уже. (вылет правда нордвим-первый раз слышу и посему переживаю на счет авиаперевозчика)
    =======

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Toha Посмотреть сообщение
    вчера на узи были и Тё сразу нас огорошил тем что у нас сынок))) мы то на дочку надеялись(в первое узи не показало кто)...я немного всплакнула, но потом увидев что папа наш в загрузе, пришлось его уговаривать на сынулю и брать себя в руки. а вечером еще предстояло сынуле объяснить что малыш нас обхитрил и там не сестренка а братик))
    Малыш-красавчик)) на данный момент весим 407гр и рост 23см)) посмотрела данные сунульки старшего вчера мы столько весели по узи в 21-22нед. Но Тё и сказал что малыш на 21 неделю)) противопоказаний к отдыху нет, так что надеюсь что через неделю буду пуз греть на солнышке)))))
    Да уж))) сама боюсь узи. Каждый чего то хочет. Муж конечно сына), Мне всё равно, но так хочется порадовать. Моё следующие узи в середине апреля.

Love in Paris offline СуперСтар Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all
    для Edelweiss - мы побольше букет врачу привезли, поменьше медсестре )) Понравилось обеим ))) Врач нам, в итоге, прям долго про детку рассказывала, хотела ее для объемного узи поймать, но дочь активно лицо руками закрывала )))
    для Motor - Ален, докладываю узи в 3D или 4D нестрашное ))) они там прикольные ))) прям личико видно, если лежит хорошо! )))) Глаза, правда, закрытые..

У нас, ттт, все хорошо ))) срок от М в меньшую сторону отличается... так что, чую, прям к др своему подарок себе сделаю ))) Папе нашему повезет с подарками )))

6. Пользователь сказал cпасибо:

Edelweiss:) (07.03.2014)

Цитата Сообщение от Вольга Посмотреть сообщение
    Да уж))) сама боюсь узи. Каждый чего то хочет. Муж конечно сына), Мне всё равно, но так хочется порадовать. Моё следующие узи в середине апреля.
    вообщем я поняла что все таблички и обновления крови-это ниочем при определении пола ребенка)) а вот похоже что самый верный способ -по первому ребенку)) если первый мальчик например родился, смотрим месяц его зачатия, у меня август(это будет мальчуковый месяц для зачатия) следующий-сентябрь-девочка, октябрь-мальчик (для зачатия следующего ребенка) и тд (месяца чередуются)
    проверила на всех подружках у кого по два и более детей-все совпадает. ну и я статистику пополнила, второго зачали тоже в мальчуковый месяц в октябре...так что можешь проверить может получиться определить пол своего второго малыша))
    =======

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all
    Почитаешь вас девочки и так хочется еще разок все эти волненния пережить...
    =======

kislorodik offline СуперСтар kislorodik 150 kislorodik 150
    Оооо Toha и у меня совпалооооо.
    Завтра 13 недель....
    токс почти отпустил....но давление низкоееее это какой то ужас.головная боль мучает...спать ложусь в 22,встаю в 6 и жутко страдаю от недосыпа.
    -1.5кг за этот срок,но пуз заметен и уже неделю как влезла в беременные джинсы..
    =======

Цитата Сообщение от kislorodik Посмотреть сообщение
    Оооо Toha и у меня совпалооооо.
    Завтра 13 недель....
    токс почти отпустил....но давление низкоееее это какой то ужас.головная боль мучает...спать ложусь в 22,встаю в 6 и жутко страдаю от недосыпа.
    -1.5кг за этот срок,но пуз заметен и уже неделю как влезла в беременные джинсы..
    ))) вот не послушала я свою бывшую начальницу которая уверела меня что это очень проверенный метод планирования)) и понадеялась на авось, а вдруг в мальчуковом месяце девочка получится, но не тут то было))))
    =======

Love in Paris offline СуперСтар Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all
    Цитата Сообщение от Toha Посмотреть сообщение
    ))) вот не послушала я свою бывшую начальницу которая уверела меня что это очень проверенный метод планирования)) и понадеялась на авось, а вдруг в мальчуковом месяце девочка получится, но не тут то было))))
    А считать надо от своего первого родившегося, верно? Или просто месяцы есть мальчуковые и девочковые, для всех одни и те же?

+ Ответить в теме
Страница 3 из 10 << 1 2 3 4 5 ... >>