+ Ответить в теме
Страница 4 из 10 << ... 2 3 4 5 6 ... >>
Показано с 31 по 40 из 93

Тема: Беременные пофлудим...?

Toha offline СуперСтар Toha 50
    Цитата Сообщение от Love in Paris Посмотреть сообщение
    А считать надо от своего первого родившегося, верно? Или просто месяцы есть мальчуковые и девочковые, для всех одни и те же?
    ага от первого родившегося. те смотришь кто первый родился и по месяцу зачатия определяешь свой)) девочковый и мальчуковый))
    =======

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    А у меня не совпало. ))) Ярослав зачат 1 ноября, а мелкая в июле.
    =======

Motor offline СуперСтар Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice
    ок. понял. во вторник отчитаюсь)

Toha offline СуперСтар Toha 50
    Цитата Сообщение от Katy Посмотреть сообщение
    А у меня не совпало. ))) Ярослав зачат 1 ноября, а мелкая в июле.
    ну вот у вас пограничная дата в месяце. мы вот второго зачали тоже 30 октября(я надеялась что зацепим ноябрь-девочковый месяц) а невышло походу, а первого тоже 2 или 3 августа зачали самое начало месяца. и все же)))
    =======

пупуЛЯ offline СуперСтар пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of
    И я с вами))) у меня по всем гаданиям второй-девочка)))) а уже 2 узиста видят 100000% мальчика, так что я не верю))))

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    Цитата Сообщение от Toha Посмотреть сообщение
    вообщем я поняла что все таблички и обновления крови-это ниочем при определении пола ребенка)) а вот похоже что самый верный способ -по первому ребенку)) если первый мальчик например родился, смотрим месяц его зачатия, у меня август(это будет мальчуковый месяц для зачатия) следующий-сентябрь-девочка, октябрь-мальчик (для зачатия следующего ребенка) и тд (месяца чередуются)
    проверила на всех подружках у кого по два и более детей-все совпадает. ну и я статистику пополнила, второго зачали тоже в мальчуковый месяц в октябре...так что можешь проверить может получиться определить пол своего второго малыша))
    Опа! Какой интересный способ! Первый раз слышу. Что самое инетересное - у меня совпало!
    =======

Кэтт offline Старожил Кэтт 10
    У меня токс закончился. Живот по ощущениям стал выше. И я теперь многое могу делать, даже детей искупать. Никогда не думала, что быть настолько ограниченной в движениях - это так мучительно.
    Правда, живот большой. Кто не знает про количество детей, думает, что я вот-вот рожать пойду. Живот растет быстро, боюсь, через месяц-два опять ничего не смогу делать
    =======

пупуЛЯ offline СуперСтар пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Кэтт Посмотреть сообщение
    У меня токс закончился. Живот по ощущениям стал выше. И я теперь многое могу делать, даже детей искупать. Никогда не думала, что быть настолько ограниченной в движениях - это так мучительно.
    Правда, живот большой. Кто не знает про количество детей, думает, что я вот-вот рожать пойду. Живот растет быстро, боюсь, через месяц-два опять ничего не смогу делать
    Ой, ну здорово, что 2е все-таки))) пол не говорят?)))

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Кэтт Посмотреть сообщение
    Что тоя упустила, двойня) Круто)

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    Мне пол не сказали, даже предположение не сделали)

+ Ответить в теме
Страница 4 из 10 << ... 2 3 4 5 6 ... >>