Фемибион пью, перерыв буду делать ближе к лету..
Фемибион пью, перерыв буду делать ближе к лету..
Нам 20-21 неделек, шевелится, но намного меньше по сравнению с первым - сейчас расположение плаценты по передней стенке, поэтому шевелюшки чувствую только в правом боку. Мама говорит, что это к мальчику, но Те нам обещал девочку в 12 недель. Очень жду 18 марта - пойду на узи, тогда уж точно узнаю, кто тамхотя дома все уже решили, что будет девочка, сын даже имя придумал
![]()
Вот что меня расстраивает - я снова простыла, лежу дома с соплями, а столько планов было на выходные.... Ну и обратная сторона выходных без загрузки - много интернета и как следствие - паранойя во мне развивается, читаю разные страшилки и пугаюсь...
Ну девочка - пока еще вилами по воде писано18-го узнаем
![]()
А мне уже второй раз все равно)) муж хочет второго мальчика. Если все же мальчик будет, то жду от мужа чего-то невероятного - он у меня хороший, но на эту тему у него бзик - в первый раз, когда узнали, что сын будет, он мне сказал, что раз сын, то он меня еще сильнее любит, с дочерью бы меньше любил))) вот дурак. И сейчас сказал, что если дочь, то подарок априори будет проще, чем за сына))) но я считаю, это только слова, он ведь не знает, что такое дочь. Ну а я считаю, что девочка - это круто, тогда у нас будет идеальная семьялишь бы деть здоровенький был, а то я уже третий раз за беременность болею. И паранойя от моего организма странного - самая первая бер-ть была зб, потом вот сынишка, выносила хорошо, без проблем, но ровно в 40 недель случилась отслойка, хорошо уже в рд была, прокесарили
моментально, все здоровы ттт. Боюсь повтора, ищу причины этой отслойки, а вдруг она раньше срока случится, в жк связали мою зб и отслойку воедино и наставили мне кучу рисков по бер-ти....
Подожди, ну ведь все иначе каждый раз! Сама говоришь, первый раз не получилось, второй раз сын, но с небольшой проблемой (отслойка), значит сейчас-третий раз, все будет хорошо!
Кому не ставят риски при беременности? У меня они тоже есть...если б было все плохо, что надо паниковать, ты сейчас была б в больнице; ты дома! Наслаждайся! Хватит искать причины понервничать! Сейчас ты не только себе хуже делаешь!
Блин, у тебя дочь! А ты)))) я б уже смотрела видео и заучивала как косички плести))))))
Mashu (08.03.2014)
А я наконец то в декрете)))так время быстро летит! Самочувствие средненькое тк тошнит после еды все время, по прежнему много чего не ем, да и вообще ем плохо, аппетита совсем нет(( прибавка на данный момент 5 кг, живот небольшой, все удивляются сроку. Малыш прочно сидит на попе уже которое узи и наматывает себе пуповину на шею(( я развезла дома ремонт, хотя планировала только мебель передвинуть))) Из детского не куплено ничего, не считая пары бодиков, все кажется что успею, пока только наметила что где и какое брать.
Вот так))а погода и правда радует, завтра муж вывозит на природу, отвлечься от домашних забот, красота!))