Нам 21 неделя, едем на узи, по старой памяти переживаю...но стараюсь не загоняться.
На улице очень хорошо! Солнышко и весна!
Дома разобрала шкафы, но места для вещей мелкой так и не получилось ))) поэтому светит нам покупка комода
Мне осталось 3 дня доработать до долгожданного отпуска(перетекающего в декрет), а я начинаю разваливаться по частичкамНадо как-то собраться в кучку и пригрозить животу не шалить и дать мне пару месяцев нормально отдохнуть, а не лежать в лёжку еще с какой-нибудь капельницей(((
Поеду сейчас в роддом, всю ночь схватывало живот и поясницу тянуло, ну че такое-то, только 28 недель еще, я не хочу пока рожать, у меня планы на отпуск![]()
вчера на узи были и Тё сразу нас огорошил тем что у нас сынок))) мы то на дочку надеялись(в первое узи не показало кто)...я немного всплакнула, но потом увидев что папа наш в загрузе, пришлось его уговаривать на сынулю и брать себя в руки. а вечером еще предстояло сынуле объяснить что малыш нас обхитрил и там не сестренка а братик
))
Малыш-красавчик)) на данный момент весим 407гр и рост 23см
)) посмотрела данные сунульки старшего вчера мы столько весели по узи в 21-22нед. Но Тё и сказал что малыш на 21 неделю
)) противопоказаний к отдыху нет, так что надеюсь что через неделю буду пуз греть на солнышке
)))))
а где контретно?
мы решили пока отказаться от отдыха - мой паспорт на перевыпуске. вот как отдадут и бум думать, но чего то неохота ехать никуда