А у меня какая то апатия, сил нет совсем. Вещи основные готовы, переглажены и убраны. Осталось только кроватку собрать, но это уже на совести мужа. Сынуля немного болеет, сидит дома, поэтому приходиться придумывать ему развлечения. На следующей неделе хочу поехать заключить контракт с роддомом уже.
Ниче себе! Уже даже вещи перестираны!Я только начала доставать их из шкафа и разбирать, вспоминать, что есть, чего нет, даже не покупала еще особо ничего из вещей, тока на выписку и то, случайно, потому что понравилось очень
Ни кроватки, ни коляски еще, автокресло тока забрали вот в выхи..
Даже не решила еще, где рожать в итоге..
Хотя в прошлую Б мы в это время тоже еще ремонт только заканчивали и все отмывали после него![]()
Гнездуюсь...гнездуюсь)))Вот колыбель выбрала,качелю...С коляской еще не до конца определилась.Вещи дочи стала выставлять на продажу,тк все копила-копила)))
А у меня тоже токс отступает) Еще иногда позывы быаают,преимущественно на грязную посуду,а так человеком себя начинаю чувствовать) Вот муж с утра посуду не помыл со вчерашнего вечера,напомадился и убежал на работу. Смотрю и думаю-пускай сам моет вечером гору)И вапще-тоже праздника хочется.У всех на работе цветы,а мы с ребенком сами сейчас за коробкой конфет и к врачу собираемся.
А живот тоже вылез уже,в прошлую бер позде такой был. А тут пару недель уже беременные джинсы одела)Завтра 13 недель
неделя 21
полет нормальный (ттт)
пинается вовсю, токс спадает но до конца не проходит (мать его!!!)
а так работу работаю, но без особого напряга
постепенно начинаю думать что надо подумать что нам надо купить
а! ну и отбиваюсь от советов "бывалых" (если скоро начну их отстреливать - не удивлюсь ибо достали. по любому поводу у них есть "мнение британских ученых". один раз уже пришлось целенаправленно устроить показательную истерику)