+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 93

Тема: Беременные пофлудим...?

Toha offline СуперСтар Toha 50
    Цитата Сообщение от Вольга Посмотреть сообщение
    Да уж))) сама боюсь узи. Каждый чего то хочет. Муж конечно сына), Мне всё равно, но так хочется порадовать. Моё следующие узи в середине апреля.
    вообщем я поняла что все таблички и обновления крови-это ниочем при определении пола ребенка)) а вот похоже что самый верный способ -по первому ребенку)) если первый мальчик например родился, смотрим месяц его зачатия, у меня август(это будет мальчуковый месяц для зачатия) следующий-сентябрь-девочка, октябрь-мальчик (для зачатия следующего ребенка) и тд (месяца чередуются)
    проверила на всех подружках у кого по два и более детей-все совпадает. ну и я статистику пополнила, второго зачали тоже в мальчуковый месяц в октябре...так что можешь проверить может получиться определить пол своего второго малыша))
    =======

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all
    Почитаешь вас девочки и так хочется еще разок все эти волненния пережить...
    =======

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от нетерпеливая Посмотреть сообщение
    Почитаешь вас девочки и так хочется еще разок все эти волненния пережить...
    Вперед! за девочкой
    =======

kislorodik offline СуперСтар kislorodik 150 kislorodik 150
    Оооо Toha и у меня совпалооооо.
    Завтра 13 недель....
    токс почти отпустил....но давление низкоееее это какой то ужас.головная боль мучает...спать ложусь в 22,встаю в 6 и жутко страдаю от недосыпа.
    -1.5кг за этот срок,но пуз заметен и уже неделю как влезла в беременные джинсы..
    =======

Цитата Сообщение от kislorodik Посмотреть сообщение
    Оооо Toha и у меня совпалооооо.
    Завтра 13 недель....
    токс почти отпустил....но давление низкоееее это какой то ужас.головная боль мучает...спать ложусь в 22,встаю в 6 и жутко страдаю от недосыпа.
    -1.5кг за этот срок,но пуз заметен и уже неделю как влезла в беременные джинсы..
    ))) вот не послушала я свою бывшую начальницу которая уверела меня что это очень проверенный метод планирования)) и понадеялась на авось, а вдруг в мальчуковом месяце девочка получится, но не тут то было))))
    =======

Love in Paris offline СуперСтар Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all
    Цитата Сообщение от Toha Посмотреть сообщение
    ))) вот не послушала я свою бывшую начальницу которая уверела меня что это очень проверенный метод планирования)) и понадеялась на авось, а вдруг в мальчуковом месяце девочка получится, но не тут то было))))
    А считать надо от своего первого родившегося, верно? Или просто месяцы есть мальчуковые и девочковые, для всех одни и те же?

Цитата Сообщение от Love in Paris Посмотреть сообщение
    А считать надо от своего первого родившегося, верно? Или просто месяцы есть мальчуковые и девочковые, для всех одни и те же?
    ага от первого родившегося. те смотришь кто первый родился и по месяцу зачатия определяешь свой)) девочковый и мальчуковый))
    =======

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    А у меня не совпало. ))) Ярослав зачат 1 ноября, а мелкая в июле.
    =======

Цитата Сообщение от Katy Посмотреть сообщение
    А у меня не совпало. ))) Ярослав зачат 1 ноября, а мелкая в июле.
    ну вот у вас пограничная дата в месяце. мы вот второго зачали тоже 30 октября(я надеялась что зацепим ноябрь-девочковый месяц) а невышло походу, а первого тоже 2 или 3 августа зачали самое начало месяца. и все же)))
    =======

пупуЛЯ offline СуперСтар пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of
    И я с вами))) у меня по всем гаданиям второй-девочка)))) а уже 2 узиста видят 100000% мальчика, так что я не верю))))

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>