+ Ответить в теме
Страница 5 из 10 << ... 3 4 5 6 7 ... >>
Показано с 41 по 50 из 93

Тема: Беременные пофлудим...?

Кэтт offline Старожил Кэтт 10
    Цитата Сообщение от пупуЛЯ Посмотреть сообщение
    Ой, ну здорово, что 2е все-таки))) пол не говорят?)))
    !4-го УЗИ. Надеюсь, скажут.
    У мужа на работе весь отдел ждет этого УЗИ. Всем интересно. Думаю ставки делают, будет хоть один мальчик или нет
    =======

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от toha Посмотреть сообщение
    вообщем я поняла что все таблички и обновления крови-это ниочем при определении пола ребенка)) а вот похоже что самый верный способ -по первому ребенку)) если первый мальчик например родился, смотрим месяц его зачатия, у меня август(это будет мальчуковый месяц для зачатия) следующий-сентябрь-девочка, октябрь-мальчик (для зачатия следующего ребенка) и тд (месяца чередуются)
    проверила на всех подружках у кого по два и более детей-все совпадает. ну и я статистику пополнила, второго зачали тоже в мальчуковый месяц в октябре...так что можешь проверить может получиться определить пол своего второго малыша))
    у меня по этому методу девочка и получается)я теперь полностью почти настроилась на вторую девочку и наверно даже расстроюсь,если вдруг мальчиком окажется
    =======

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от нетерпеливая Посмотреть сообщение
    Почитаешь вас девочки и так хочется еще разок все эти волненния пережить...
    Вперед! за девочкой
    =======

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    Цитата Сообщение от Аннюта Посмотреть сообщение
    А у меня какая то апатия, сил нет совсем. Вещи основные готовы, переглажены и убраны. Осталось только кроватку собрать, но это уже на совести мужа. Сынуля немного болеет, сидит дома, поэтому приходиться придумывать ему развлечения. На следующей неделе хочу поехать заключить контракт с роддомом уже.
    Ниче себе! Уже даже вещи перестираны! Я только начала доставать их из шкафа и разбирать, вспоминать, что есть, чего нет, даже не покупала еще особо ничего из вещей, тока на выписку и то, случайно, потому что понравилось очень Ни кроватки, ни коляски еще, автокресло тока забрали вот в выхи..
    Даже не решила еще, где рожать в итоге..
    Хотя в прошлую Б мы в это время тоже еще ремонт только заканчивали и все отмывали после него
    =======

Ksu-ksu offline СуперСтар Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150
    у меня начал проходить жуткий токс, рвет часто, но все равно все намного лучше, чем было) Очень жду второго триместра, очень жду узи, очень хочу чтобы уже вырос живот и солнца!
    =======

Аннюта offline СуперСтар Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lulyaka Посмотреть сообщение
    Ниче себе! Уже даже вещи перестираны! Я только начала доставать их из шкафа и разбирать, вспоминать, что есть, чего нет, даже не покупала еще особо ничего из вещей, тока на выписку и то, случайно, потому что понравилось очень Ни кроватки, ни коляски еще, автокресло тока забрали вот в выхи..
    Даже не решила еще, где рожать в итоге..
    Хотя в прошлую Б мы в это время тоже еще ремонт только заканчивали и все отмывали после него
    Я рада, что все это уже переделана, так как реально тяжело стало. Я и сумку в роддом приготовила, вдруг рванет внезапно.
    =======

pantera offline СуперСтар pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light
    Гнездуюсь...гнездуюсь)))Вот колыбель выбрала,качелю...С коляской еще не до конца определилась.Вещи дочи стала выставлять на продажу,тк все копила-копила)))
    =======

rigiihvost offline СуперСтар rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold
    Нам 21 неделя.Вовсю шевелимся)))
    После токса, остались проблемы с желудком.бывают сильные боли((( Но это ерунда по сравнению с шевелениями))
    живот уже видно.
    Читаю темы по гнездованию, но пока не могу по полной вникнуть в тему.Столько всего нового, непонятного, я лучше ориентируюсь в материалах для ремонта)))

little.kitty offline СуперСтар little.kitty 50 little.kitty 50
    Читаю вас и хоть сейчас за третьим)))
    Цитата Сообщение от Toha Посмотреть сообщение
    несекрет конечно))) на троих(2взр+1реб) на 8дн/7н на алл цена 62300 с топливным сбором уже. (вылет правда нордвим-первый раз слышу и посему переживаю на счет авиаперевозчика)
    Тоха, скорее всего nord wind - летали ими как раз год назад а Ебипет (я была на 28 неделе Б),мне понра эта а/к, хотя еда как у трансов беее
    =======

10. Пользователь сказал cпасибо:

Toha (08.03.2014)

пупуЛЯ offline СуперСтар пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of
    А кто что из лекарств пьет? Витамин е в тот раз пила, в этот нет

+ Ответить в теме
Страница 5 из 10 << ... 3 4 5 6 7 ... >>