а меня с рождением своего перестали умилять чужие младенцы%)))
своего хватило за глаза. и поняла, почем фунт лиха.
мне каж для мироощущения мужика уход в декрет, не гуд, в нашей стране не принято, не тот менталитет. может и застеснятся. и это действительно скучно, а бизнес вести с новорожденным, ну не знаю, смотря что за бизнес.
родишь, посмотри, что и как.
может быть понравится))
вот это правильно!
Мне тоже задавали вопрос, почему мол папа, как-то нестандартно! Ну да, нестандартно, ну и что? Зато спустя время я понимаю, что у нас должен был "сидеть" с ребенком именно папа и больше никто иной. Слово "сидеть" в кавычках, потому что это тоже работа и зачастую очень непростая.
У меня был коллега, который смог уговорить жену родить только при условии, что сам будет в декрете сидеть. Она просидела дома только положенные 70 дней и вышла на работу, а он ушел в декрет. О-о-о, мы ржали в голос всем офисом, потому что сначала он руки потирал и не мог дождаться, когда же наконец сможет дома осесть, а через две недели звонил на работу практически каждый день и только что не плакал - как оказывается, тяжело сидеть с ребенком и заниматься домом, какая это адская нагрузка, а отдачи никакой, и никто не похвалит даже, и вообще день сурка сплошной)))
папам даже легче этим заниматься, чем мамам, особенно если речь о мальчике
ты погоди, сначала роди, а то желание на фоне гормонов может сильно измениться. Я с большой неохотой выходила на работу и максимально этот момент оттягивала.
всё зависит от мужчины и планов на кормление. Если предполагается ГВ по требованию, то, конечно, маме лучше хотя бы месяцев до 6 быть с ребенком