+ Ответить в теме
Страница 10 из 12 << ... 8 9 10 11 12 >>
Показано с 91 по 100 из 117

Тема: папа в декрете

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    конечно нужно быть терпимее, но в нашей стране далеко не у всех это получается. Просто женщинам чуть проще к этому терпимее относится.
    у тебя муж менял регулярно подгузники ребенку в раздевалке, где других детей нет и они там вообще не предполагаются? Или ты судишь исключительно основываясь на своем представлении о том, как должны реагировать мужчины? Открою секрет, посылать лучи поноса и прочие радости - удел теток. В женской раздевалке ты их получишь больше, чем в мужской.

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    Цитата Сообщение от lutik Посмотреть сообщение
    конечно нужно быть терпимее, но в нашей стране далеко не у всех это получается. Просто женщинам чуть проще к этому терпимее относится.
    к мужику с ребенком не только терпимее отнесутся, а с "соболезнованиями" и помощью бросятся . Я бы Наташа, на твоем месте побоялась бы отпускать мужа одного с ребенком в общественные места, чего доброго прикарманят такого /
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Рыжык Посмотреть сообщение
    к мужику с ребенком не только терпимее отнесутся, а с "соболезнованиями" и помощью бросятся . Я бы Наташа, на твоем месте побоялась бы отпускать мужа одного с ребенком в общественные места, чего доброго прикарманят такого /
    =======

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Блин, столько всего написала и все стерлось( Вот пичалька(

Рано ты думаешь об этом, имхо. Роды и малыш расставят все по своим местам.
    Вот про своих расскажу) к чему я так написала.
    У меня муж тоже удочки закидывал перед первым декретом, что он готов сесть с ребенком (кстати, перед вторым у него таких идей не появлялось уже )) Я ему тогда сказала НЕТ) Хотя вот с Егором ему сидеть было бы вполне реально, и он сидел по выхам оба дня как штык целый день, пока я училась на 2 высшем. НО Егор был искусственником полным, без коликов, не истеричка , полностью режимный ребенок с рождения (ел-спал-лежал в шезлонге/на коврике и сам себя развлекал), ГВ не было вообще, тк я была после КС дней 6 тяжелая довольно и мне ребенка не давали, дали на 1 ночь перед выпиской, но грудь он уже не брал, после 2 недель я выползла учиться, тк меня грозились выгнать за непосещение и налаживать уже было нечего, тк запасов нет. полока нет, ребенок грудь не берет и заесить его на нее на сутки нереально). Вот ту он бы справился сам без проблем. А вот вторааааая мелочь, вот тут засада была . Гвшный ребенок, с дикими коликами, истериками днем и ночью, До 6 мес мы кормились и она требовала ТОЛЬКО меня, это был трындец. она отыгралась за Егора , она даже укачивать себя никому кроме меня не давала(папа пытался честно, но спустя 5 минут дикого ора он нес ее мне и уходил восвояси), как она орала-мама дорогая! Кормить, есесно, я ее кормлю, укачивать - тоже только я, гулять - только я, она даже начинала орать, если видит, что коляску везу не я . И так месяцев до 6, потом еще 2 мес после ГВ она не перестраивалась никак, а вот после 9 мес стало полегче, уже она потихоньку начала воспринимать папу, сейчас, в 1,2 почти, папа-это уже экзотика, когда он есть - она хочет только его Кстати. с бабушками было аналогично, она никому не давала себя укачивать до 6 мес вообще! Конечно, можно забить и уйти, ребенок поорет неделю и подстроиться, но у мужика должны быть очень стальные нервы, а у мамы еще прочнее, чтобы на это спокойно смотреть и уйти по своим делам. Посему, об этом очень рано сейчас. Тем более, что роды-всегда русская рулетка и никогда не знаешь. как все пойдет. надо смотреть еще и по здоровью УЖЕ родившегося малыша и по своему тоже, потому что не все после родов "как новенькие" .
    =======

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    ну а чего рано - на работе начальник задал логичный вопрос - когда тебя ждать?
    и я понимаю, ему тоже надо работу отдела планировать, людей то у меня достаточно....и в зависимости от того, уйду я на 3 мес, или на год - его стратегия будет разной скорее всего
    =======

Katie offline СуперПупер Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
    ну а чего рано - на работе начальник задал логичный вопрос - когда тебя ждать?
    и я понимаю, ему тоже надо работу отдела планировать, людей то у меня достаточно....и в зависимости от того, уйду я на 3 мес, или на год - его стратегия будет разной скорее всего
    ну так ты и говори по сегодняшней твоей ситуации) считаешь, что выйдешь рано - так ему и говори) а дальше и сама расставишь свои приоритеты)))и гормоны улягутся)

Цитата Сообщение от Katie Посмотреть сообщение
    ну так ты и говори по сегодняшней твоей ситуации) считаешь, что выйдешь рано - так ему и говори) а дальше и сама расставишь свои приоритеты)))и гормоны улягутся)
    ну так и сказала
    чтоб никто место не занял
    =======

Katie offline СуперПупер Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
    ну так и сказала
    чтоб никто место не занял
    и так и будешь говорить!
    по пару часов ты всегда сможешь уделять..) другое дело, что помимо работы, будут еще неотъемлимые маникюры, педикюры. парикмахеры)))))))) так что учитывай)))))

Sweety offline Отец-основатель Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice
    Опыта папы в декрете у нас нет, но опыт выхода на работу - правда, не на полный день, моя работа такого не предполагает, но по 8-10 часов 1-2 раза в неделю с полутора месяцев ребенка у меня есть. Даже два - и со старшей, и с младшей. У меня лично как я планировала так и получилось - укладывалась в летние каникулы, с сентября возвращалась к работе, только поездки приходилось на полгода таки отменять. Даже как нарочно обе дочки в июле родились - хотя специально не подгадывали. И никакого такого "гормонального удара" чтоб я поменяла свое мнение - и намека не было. Я слишком люблю свою работу, чтобы дети были способны у меня ее отобрать.
    При этом ГВ оба раза полноценное: до 6 мес только грудное молоко, а в мое отсутствие - сцеженное из бутылочки, потом с прикормом, а с 8-9 месяцев когда начинала оставлять иногда по несколько дней (ездить на гастроли) - вводила смесь на время своего отсутствия, а по возвращению продолжала кормить грудью. Старшую кормила полтора года, младшую еще продолжаю.
    С ребенком/детьми - в основном бабушки, иногда сестра, иногда папа (с первой он с бооольшим трудом оставался, со второй уже гораздо легче) иногда разовые няни на подхвате.
    Так что просто имей в виду что не у всех, не всем материнские гормоны ударяют в голову :-) На несколько дней в неделю выйти в 3 месяца как ты предполагаешь - абсолютно реально, спокойно сохраняя ГВ.
    =======

10. Пользователь сказал cпасибо:

Unochka (07.03.2014)

Dave offline СуперСтар Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough
    У нас есть соседи, там мама ген директор какой то фирмы, а папа сидит дома с детьми, т.е. Мама рожает и через неделю выходит на работу)))) я спрашивала ее про гв, она ответила, что кормила до года двоих, ночью кормила сама а на день сцеживала, в обед приезжала кормить и опять сцеживала. Смесь давала только второму ребенку после 6-ти мес.

+ Ответить в теме
Страница 10 из 12 << ... 8 9 10 11 12 >>