+ Ответить в теме
Страница 11 из 12 << ... 9 10 11 12 >>
Показано с 101 по 110 из 117

Тема: папа в декрете

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
    ну а чего рано - на работе начальник задал логичный вопрос - когда тебя ждать?
    и я понимаю, ему тоже надо работу отдела планировать, людей то у меня достаточно....и в зависимости от того, уйду я на 3 мес, или на год - его стратегия будет разной скорее всего
    Ну тогда говори, как тебе хочется видеть ситуацию на данном этапе. Потом скорректируешь по ситуации, если что-то пойдет не так.
    =======

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Рыжык Посмотреть сообщение
    к мужику с ребенком не только терпимее отнесутся, а с "соболезнованиями" и помощью бросятся . Я бы Наташа, на твоем месте побоялась бы отпускать мужа одного с ребенком в общественные места, чего доброго прикарманят такого /
    Все может быть. У меня знакомая, работая в саду, прикарманила одного заботливого папашку.
    =======

ksiu offline СуперСтар ksiu 150 ksiu 150 ksiu 150
    у нас ситуация в следующем - у мужа в компании намечется сокращение в следующем квартале...
    он горит огромным желанием заниматься ребенком - бассейн, спорт в будущем и т.д.
    я же горю огромным желанием как можно выйти на работу.
    С т.з денег мне выгоднее работать, ЗП у меня на достаточном уровне + бонусы неплохие.
    ну так если он попадет под сокращение (а он последний, кто пришле в этот офис), то может ему проще с ребенком заниматься + параллельно у него есть идеи своего бизнеса, нежели чем мы будем подключать бабушек/дедушек/нянь
    Мне просто сложно судить насколько мужчина способен управляться с грудным ребенком....
    Мой муж стал второй мамой, когда Лере был 21 день. Ночью я сцеживала молоко и уезжала работать. Он умеет всё, и он самый лучший папа и друг для Леры. НО! Я работала 4 дня в неделю и не полный рабочий день, к обеду я приезжала домой и муж ехал на свою работу. Гв до 1,5 лет.
    =======

ksiu offline СуперСтар ksiu 150 ksiu 150 ksiu 150
    Оборотная сторона медали- я не помню первый год жизни своей дочки. И если бы не обстоятельства, я бы работала 2 дня в неделю( совсем дома сидеть не смогла бы в силу своего характера и образа жизни, я активная курица))
    =======

oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold
    коллега, у которой муж сидит с ре с 3х месяцев , а ребенку 1г 8 мес кормит грудью до сих пор, поначалу сцеживала и оставляла, теперь только ночью и вечером кормит. до работы час едет
    =======

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    и вот тут его поджидает первая засада - мы не ходили в ПК на грудничковое плавание, но я боюсь там нет мужских раздевалок - это раз. Во взрослом бассейне, не уверена, что муж, переодевающий обкаканный подгузник в мужской раздевалке будет себя уютно чувствовать, так же как и мужики чужие, которым это амбрэ нюхать придется, ну и т.д. Всплывает очень много бытовых нюансов, которые могут умерить энтузиазм мужа по поводу декрета.
    Бытовых нюансов хватает, это правда! Вот у нас около дома есть специальный магазин для детей, он на втором этаже, подняться можно только по крутой лестнице. По этой причине я в него попасть не могу!
    По поводу бассейна ты не права: я была в нескольких бассейнах в Москве, так вот, если есть малая чаша для грудничкового плавания, то есть детские раздевалки (детская мужская для пап, детская женская для мам). Ксати, на удивление довольно много пап приходят плавать в малышами - как правило в том случае, если детей двое, оба маленькие и мама одна не справится. Почти в каждой группе такие есть!

Koluchka offline СуперСтар Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all
    у нас ситуация в следующем - у мужа в компании намечется сокращение в следующем квартале...
    он горит огромным желанием заниматься ребенком - бассейн, спорт в будущем и т.д.
    я же горю огромным желанием как можно выйти на работу.
    С т.з денег мне выгоднее работать, ЗП у меня на достаточном уровне + бонусы неплохие.
    ну так если он попадет под сокращение (а он последний, кто пришле в этот офис), то может ему проще с ребенком заниматься + параллельно у него есть идеи своего бизнеса, нежели чем мы будем подключать бабушек/дедушек/нянь
    Мне просто сложно судить насколько мужчина способен управляться с грудным ребенком....
    У меня есть три (!!!) Знакомых папы в декрете. И все справляются. Ни одна мама не жаловалась.
    Может тебе на недельку в отпуск уезать перед выходом на работу???? Как раз и поймете справляется муж или нет)))).

Имхо для женской карьеры вполне себе неплохо выйти пораньше. А мужикам для карьеры вообще непроблемно посидеть годик дома. Намного хуже уйти на 3 года. И тебя не вспомнят, и ты уже не помнишь как работать. И 3 года в декрете - имхо повеситься (((.
    А делить декрет - хорошая идея для тех мам, кто работать будет после рождения ребенка.

У нас пару раз дедушка сидел на больничном. Вполне справился (правда дня 2 всего). Барышня нам ним поизмывалась и "развела" конечно. Но он достойно вышел и честно и с юмором все пережил.
    У нас скорее бабушка иногда напрягает - может е все рассказать и начать делать не то, что просили и по своему ( в том числе ро лесению). А папа и дедушка супер исполнительны и мне даже с ними спокойнее.

Пысы. Я на 2 недели в командировку вот улетаю. Не первый раз. Папа будет ребенком заниматься. Уже даже пучки делаем и косички плетет)))). Причем даже креативненько)))

Пысы 2. Выходить же можно не на 5 дней сразу. А на 2-3 дня в неделю в офис. А остальное дома например делать. Не говорю что это легко физически. Но вполне реально.
    Последний раз редактировалось Koluchka; 08.03.2014 в 08:33.
    =======

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Ну у тебя большая барышня уже к слову мом мама часто в командировки ездила когда я маленькая была, у нее вообще карьера неплохая по тем временам была. Папа без проблем оставался-косы заплетет, в сад отведет, суп сварят) самые теплые воспоминания
    =======

Kei offline СуперСтар Kei 150 Kei 150
    Наташ, а ты будешь от имени всех мам, у кого нет возможности поделить декрет с папой, приходить с работы и говорить, ну как вы тут отдыхаете?))) ну пожаааалуйста ))))))
    =======

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Kei Посмотреть сообщение
    Наташ, а ты будешь от имени всех мам, у кого нет возможности поделить декрет с папой, приходить с работы и говорить, ну как вы тут отдыхаете?))) ну пожаааалуйста ))))))
    Ага) у нас правда в отделе у одной девочки ребенок есть, поэтому думаю не заценят))) а коллеги моего уровня все рано вышли
    =======

+ Ответить в теме
Страница 11 из 12 << ... 9 10 11 12 >>