+ Ответить в теме
Страница 2 из 12 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 117

Тема: папа в декрете

shustraya offline СуперСтар shustraya is just really nice shustraya is just really nice shustraya is just really nice shustraya is just really nice
    Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
    у нас ситуация в следующем - у мужа в компании намечется сокращение в следующем квартале...
    он горит огромным желанием заниматься ребенком - бассейн, спорт в будущем и т.д.
    я же горю огромным желанием как можно выйти на работу.
    С т.з денег мне выгоднее работать, ЗП у меня на достаточном уровне + бонусы неплохие.
    ну так если он попадет под сокращение (а он последний, кто пришле в этот офис), то может ему проще с ребенком заниматься + параллельно у него есть идеи своего бизнеса, нежели чем мы будем подключать бабушек/дедушек/нянь
    Мне просто сложно судить насколько мужчина способен управляться с грудным ребенком....
    Все зависит от мужчины. У жены моего дяди сразу после родов начались большие проблемы со здоровьм. В итоге дяде выдали в рд,недельного ребенка и он до года растил дочку один. справлялся отлично сейчас уже той дочке почти 30
    =======

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
    Мужчина управится. Но мне сложно представить, что тебе самой захочется лишить себя первых месяцев, когда ребенок меняется буквально каждый день.
    Ну и про ГВ - думаю и так понятно.

первые 3-4 мес я буду 100% в декрете.
    а там видно будет.
    но ведь если ГВ более ли менее по часам, то можно мне в офис возить на кормление))) от дома до офиса 10 минут ехать
    =======

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    а там видно будет.
    но ведь если ГВ более ли менее по часам, то можно мне в офис возить на кормление))) от дома до офиса 10 минут ехать
    К по часам еще надо приучить и то бывают сбои. Знаешь, для меня парадокс был в том, что с ребенком после полугода становится очень интересно, он быстро прогрессирует в знаниях и умениях, а вот первые пол года как раз скорее день сурка практически, я к тому, что на самом интересном месте сложно будет оставить.
    Ну, и верно подметили от мужчины зависит многое, готов муж мыть попу, стирать-гладить-убирать и мотаться с коляской по два часа? Имхо не сильно мужское занятие, мужчинам интересны дети постарше, с которыми как раз кружки-бассейны- велики и прочее.
    =======

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light
    а там видно будет.
    Читаю и улыбаюсь)))) не загадывай, у тебя после родов может все мировоззрение в голове перевернуться)
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

cat (07.03.2014)

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Tanushka Посмотреть сообщение
    К по часам еще надо приучить и то бывают сбои. Знаешь, для меня парадокс был в том, что с ребенком после полугода становится очень интересно, он быстро прогрессирует в знаниях и умениях, а вот первые пол года как раз скорее день сурка практически, я к тому, что на самом интересном месте сложно будет оставить.
    Ну, и верно подметили от мужчины зависит многое, готов муж мыть попу, стирать-гладить-убирать и мотаться с коляской по два часа? Имхо не сильно мужское занятие, мужчинам интересны дети постарше, с которыми как раз кружки-бассейны- велики и прочее.
    ну посмотрим...
    стирать-гладить-убирать может домработница)
    =======

Цитата Сообщение от Нафаня Посмотреть сообщение
    Читаю и улыбаюсь)))) не загадывай, у тебя после родов может все мировоззрение в голове перевернуться)
    может, но не поменяется))
    =======

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    может, но не поменяется))
    Посмотрим )))) Вспомни Зайца, которая вообще не хотела детей.
    =======

Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
    Посмотрим )))) Вспомни Зайца, которая вообще не хотела детей.
    я все таки считаю, что нахожусь в достаточно почтенном возрасте и спободна оценивать свои мысли и желания
    и здесь еще есть такой момент - что я свою работу люблю неземной любовью)
    ну в любом случае конечно посмотрим
    =======

Toha offline СуперСтар Toha 50
    у меня муж офф уходил в декрет на 1,5 года ребенкиных(но он тогда сменил работу, и со старой вместо увольнения тип ушел в декретный отпуск) а на самом деле мы с ним поочереди занимались сыном. я с 4-х ребенкиных месяца начала ездить на работу, при условии что мне до работы не 10 минут а из Железки в Москву те 1-1,5 часа. муж работал сменами 4/4, вот в свои 4 выходных дня он занимался сыном а я была на работе, потом наоборот. справлялся отлично! и покормит и погуляет и памперс поменяет. но у нас плюс был в том что сынуля как и папа соня)) он в день спал по три раза и все три раза по 3-3,5 часа, те большую часть времени они с папой дрыхли))))
    =======

11. Пользователь сказал cпасибо:

Unochka (07.03.2014)

alfika_888 offline СуперСтар alfika_888 is a jewel in the rough alfika_888 is a jewel in the rough alfika_888 is a jewel in the rough
    Мой муж тоже был готов в декрете с дочкой посидеть))) После рождения его мнение в корне изменилось...он сказал,что никакого декрета, дочка слишком мала..она для него и сейчас маленькая,когда есть младший сын...
    Он вполне управляется с двумя детьми, но остаться на целый день с ребенком для его нервной системы сложно..Оставляю на 3часа...прихожу,дома бардак, мужу после трех часов с детьми, надо пару часов поспать)))
    Думаю,что решать лучше после рождения ребенка..
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 12 << 1 2 3 4 ... >>