+ Ответить в теме
Страница 8 из 12 << ... 6 7 8 9 10 ... >>
Показано с 71 по 80 из 117

Тема: папа в декрете

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
    вопрос менталитета меня не сильно волнует, мы оба плюем на мнение окружающих....главное чтобы нам комфортно было)
    вот это правильно!

Мне тоже задавали вопрос, почему мол папа, как-то нестандартно! Ну да, нестандартно, ну и что? Зато спустя время я понимаю, что у нас должен был "сидеть" с ребенком именно папа и больше никто иной. Слово "сидеть" в кавычках, потому что это тоже работа и зачастую очень непростая.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    и кстати спрашивала у коллег, кто рано вышел - никто не признается, что пожалел.
    А как можно жалеть о том, чего у тебя не было и о чем ты представления не имеешь? конечно они не жалели и себе не признавались, как правильно девочки заметили.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    кстати в бассейн он собрался совсем с мелким, если противопоказаний не будет
    и вот тут его поджидает первая засада - мы не ходили в ПК на грудничковое плавание, но я боюсь там нет мужских раздевалок - это раз. Во взрослом бассейне, не уверена, что муж, переодевающий обкаканный подгузник в мужской раздевалке будет себя уютно чувствовать, так же как и мужики чужие, которым это амбрэ нюхать придется, ну и т.д. Всплывает очень много бытовых нюансов, которые могут умерить энтузиазм мужа по поводу декрета.
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    и вот тут его поджидает первая засада - мы не ходили в ПК на грудничковое плавание, но я боюсь там нет мужских раздевалок - это раз. Во взрослом бассейне, не уверена, что муж, переодевающий обкаканный подгузник в мужской раздевалке будет себя уютно чувствовать, так же как и мужики чужие, которым это амбрэ нюхать придется, ну и т.д. Всплывает очень много бытовых нюансов, которые могут умерить энтузиазм мужа по поводу декрета.
    ну это ерунда полная, у нас папа ходил с малышом в бассейн на Полянке, и он кстати такой папа был там далеко не единственный.
    =======

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    не знаю, в митино спец бассейн для грудничков.
    В опред время плавают только груднички, поэтому думаю взрослые мужики будут отсутствовать)
    у нас есть друг, который дочку в туалет в общественных местах водит начиная с года, хотя мама тоже присутствует. Ничего, мы все считаем это нормальным
    =======

мне из дома сложно, у меня встреч достаточно много + у меня люди, с которыми надо общаться...а по телефону/мейлу некомфортно
    из дома с детьми вообще сложно работать - особенно когда у тебя важный разговор, а твой собеседник слышит в трубку детский плач или "маааам, я покакала!" (реально было такое).
    Встречи с нужными людьми можно назначать рядом с домом. То есть даже имея мужа в декрете, хорошо бы выходить не сразу на полный день, а вот так... на встречи, совещания выезжать, если конечно руководство не против такого формата.
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Ян, ну в 3-4 мес мне просто очень страшно няне доверить...
    мне конечно сложно судить, но муж отличо ладит со всеми детьми друзей начиная месяцев с 9)
    конечно все это монотонно и одному человеку тяжело, тоже понимаю..
    кстати в бассейн он собрался совсем с мелким, если противопоказаний не будет
    В бассейн да, с грудничком можно! Они так клево плавают когда совсем мелкие)) я с Ариной начинала ходить, но потом у нее отиты пошли и лор велел с бассейнами завязать(
    Последний раз редактировалось Ана; 07.03.2014 в 16:31.

Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    ну это ерунда полная, у нас папа ходил с малышом в бассейн на Полянке, и он кстати такой папа был там далеко не единственный.
    ну не все ж бассейны такие как на Полянке, вопрос такой будет эпизодически всплывать.
    =======

не знаю, в митино спец бассейн для грудничков.
    В опред время плавают только груднички, поэтому думаю взрослые мужики будут отсутствовать)
    у нас есть друг, который дочку в туалет в общественных местах водит начиная с года, хотя мама тоже присутствует. Ничего, мы все считаем это нормальным
    ну у нас папа и двоих девочек водит в туалеты, ничего справляется и проблем не возникает особо, правда если я рядом - то вожу только я Туалет - это фигня.

Я о том, что у нас мало где есть инфраструктура под пап с детьми. Вот даже в аэропорту - заходишь в комнату матери и ребенка (заметь не родителей с детьми), а там женщины грудью кормят и вряд ли посмотрят дружественно на мужика с грудничком, хотя вроде как у папы все права есть там присутствовать как и у кормящих мам. Аэропорт - это только один из примеров, понятно, что ваш папа один с грудничком не полетит никуда.
    =======

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    ну у нас папа и двоих девочек водит в туалеты, ничего справляется и проблем не возникает особо, правда если я рядом - то вожу только я Туалет - это фигня.
    а чем раздевалка в бассейне хуже?
    =======

+ Ответить в теме
Страница 8 из 12 << ... 6 7 8 9 10 ... >>