+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 117

Тема: папа в декрете

Motor offline СуперСтар Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice
    Цитата Сообщение от Love in Paris Посмотреть сообщение
    Вот же, светлая голова! )) а я тупею дома, видимо )) Правильно все сказала...
    спокуха! ты ж не видела сколь долго я формулировала сию светлую мысль?)))))))
    я просто наташку давно знаю, альма матер у нас одна и поведенческий шаблон тоже. сама сижу страдаю по поводу работы но так как абсолютно точно знаю, что ситуация у меня в банке развивается настолько стремительно и настолько нелогично, что хоть упланируйся - к лету может создастся такая ситуация что "ни в сказке сказать, ни пером описать"
    так что у меня задача номер раз - родить здорового пупса и самой остаться здоровой
    вот от того насколько будет выполнена эта задача и буду плясать дальше

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Motor Посмотреть сообщение
    спокуха! ты ж не видела сколь долго я формулировала сию светлую мысль?)))))))
    я просто наташку давно знаю, альма матер у нас одна и поведенческий шаблон тоже. сама сижу страдаю по поводу работы но так как абсолютно точно знаю, что ситуация у меня в банке развивается настолько стремительно и настолько нелогично, что хоть упланируйся - к лету может создастся такая ситуация что "ни в сказке сказать, ни пером описать"
    так что у меня задача номер раз - родить здорового пупса и самой остаться здоровой
    вот от того насколько будет выполнена эта задача и буду плясать дальше
    да, меня ты хорошо знаешь)))
    согласна, самое главное родить здорового!
    =======

Motor offline СуперСтар Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice
    вооооооот.
    родишь. поймешь какое у него здоровье, какое у тебя, оклемаешься малек и потом уже будешь понимать расклад сил и ситуацию

да и потом, Наташ, ты не той аудитории вопрос задаешь (сорри сразу - никого не хочу обидеть). На форуме подавляющее большинство - не карьеристки, не на начальствующих должностях и не с твоим доходом, поэтому их советы для тебя никогда не будут ключем к решению вопроса.
    Но 2 их постуалата, на которые ты точно можешь ориентироваться уже сейчас:
    а) риск того, что твое мироощущение поменяется после родов - очень велик (т.е. не факт, но риск есть)
    б) твое и Димино представление о "папе в декрете" от реальности и друг от друга отличаются очень сильно.

4. Пользователь сказал cпасибо:

nata314 (07.03.2014)

oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Motor Посмотреть сообщение
    вооооооот.
    родишь. поймешь какое у него здоровье, какое у тебя, оклемаешься малек и потом уже будешь понимать расклад сил и ситуацию

да и потом, Наташ, ты не той аудитории вопрос задаешь (сорри сразу - никого не хочу обидеть). На форуме подавляющее большинство - не карьеристки, не на начальствующих должностях и не с твоим доходом, поэтому их советы для тебя никогда не будут ключем к решению вопроса.
    Но 2 их постуалата, на которые ты точно можешь ориентироваться уже сейчас:
    а) риск того, что твое мироощущение поменяется после родов - очень велик (т.е. не факт, но риск есть)
    б) твое и Димино представление о "папе в декрете" от реальности и друг от друга отличаются очень сильно.
    кстати да, все дамы от нач департамента и выше у нас на работе, выходят у нас на работу в 4 месяца, дальше няни или бабушки и многие такие мамы при хорошо зарабатывающих мужьях
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр