+ Ответить в теме
Страница 5 из 12 << ... 3 4 5 6 7 ... >>
Показано с 41 по 50 из 117

Тема: папа в декрете

Happy-Ann offline СуперСтар Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice
    У меня был коллега, который смог уговорить жену родить только при условии, что сам будет в декрете сидеть. Она просидела дома только положенные 70 дней и вышла на работу, а он ушел в декрет. О-о-о, мы ржали в голос всем офисом, потому что сначала он руки потирал и не мог дождаться, когда же наконец сможет дома осесть, а через две недели звонил на работу практически каждый день и только что не плакал - как оказывается, тяжело сидеть с ребенком и заниматься домом, какая это адская нагрузка, а отдачи никакой, и никто не похвалит даже, и вообще день сурка сплошной)))

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Love in Paris Посмотреть сообщение
    Вот же, светлая голова! )) а я тупею дома, видимо )) Правильно все сказала...
    светлая послушаем ее
    =======

Motor offline СуперСтар Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice
    Цитата Сообщение от Love in Paris Посмотреть сообщение
    Вот же, светлая голова! )) а я тупею дома, видимо )) Правильно все сказала...
    спокуха! ты ж не видела сколь долго я формулировала сию светлую мысль?)))))))
    я просто наташку давно знаю, альма матер у нас одна и поведенческий шаблон тоже. сама сижу страдаю по поводу работы но так как абсолютно точно знаю, что ситуация у меня в банке развивается настолько стремительно и настолько нелогично, что хоть упланируйся - к лету может создастся такая ситуация что "ни в сказке сказать, ни пером описать"
    так что у меня задача номер раз - родить здорового пупса и самой остаться здоровой
    вот от того насколько будет выполнена эта задача и буду плясать дальше

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Motor Посмотреть сообщение
    спокуха! ты ж не видела сколь долго я формулировала сию светлую мысль?)))))))
    я просто наташку давно знаю, альма матер у нас одна и поведенческий шаблон тоже. сама сижу страдаю по поводу работы но так как абсолютно точно знаю, что ситуация у меня в банке развивается настолько стремительно и настолько нелогично, что хоть упланируйся - к лету может создастся такая ситуация что "ни в сказке сказать, ни пером описать"
    так что у меня задача номер раз - родить здорового пупса и самой остаться здоровой
    вот от того насколько будет выполнена эта задача и буду плясать дальше
    да, меня ты хорошо знаешь)))
    согласна, самое главное родить здорового!
    =======

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    Папы также легко могут справляться с детьми как и мамы. Папе смесь только дать и все.

Только потом многие мамы сожалеют о столь раннем выходе на работу. Когда ребенок ближе с тем, кто его с младенчества растил, когда ребенок в более старшем возрасте не отлипает от мамы, потому что ему не хватило маминой ласки в младенчестве. Это все тоже реальные примеры из жизни.
    Если это будет один единственный ребенок, у теья никогда не повторится тот же возраст

Племянники, дети подруг - это все не то.

Мы тут через одну говорили что кормим месяцев до 3, а в 6 уже выйдем на работу.
    Я со старшей вышла в 10 месяцев, с младшей я еще в отпуске, и я смотрю на младшую и понимаю что я вообще не видела этого же возраста у старшей, я все пропустила.
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

Шулка (08.03.2014)

Цитата Сообщение от Buna Посмотреть сообщение
    Папы также легко могут справляться с детьми как и мамы. Папе смесь только дать и все.

Только потом многие мамы сожалеют о столь раннем выходе на работу. Когда ребенок ближе с тем, кто его с младенчества растил, когда ребенок в более старшем возрасте не отлипает от мамы, потому что ему не хватило маминой ласки в младенчестве. Это все тоже реальные примеры из жизни.
    Если это будет один единственный ребенок.

Племянники, дети подруг - это все не то.

Мы тут через одну говорили что кормим месяцев до 3, а в 6 уже выйдем на работу.
    Я со старшей вышла в 10 месяцев, с младшей я еще в отпуске, и я смотрю на младшую и понимаю что я вообще не видела этого же возраста у старшей, я все пропустила.
    не надо мне вражеских настроений))
    я знаю пример мамы моей, все у меня в порядке с ощущением ее ласки.
    и кстати спрашивала у коллег, кто рано вышел - никто не признается, что пожалел.
    =======

Motor offline СуперСтар Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice
    вооооооот.
    родишь. поймешь какое у него здоровье, какое у тебя, оклемаешься малек и потом уже будешь понимать расклад сил и ситуацию

да и потом, Наташ, ты не той аудитории вопрос задаешь (сорри сразу - никого не хочу обидеть). На форуме подавляющее большинство - не карьеристки, не на начальствующих должностях и не с твоим доходом, поэтому их советы для тебя никогда не будут ключем к решению вопроса.
    Но 2 их постуалата, на которые ты точно можешь ориентироваться уже сейчас:
    а) риск того, что твое мироощущение поменяется после родов - очень велик (т.е. не факт, но риск есть)
    б) твое и Димино представление о "папе в декрете" от реальности и друг от друга отличаются очень сильно.

9. Пользователь сказал cпасибо:

nata314 (07.03.2014)

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
    Натя, я хотела, но у меня не была никогда маниакального желания на этот счет. И меня не умиляют маленькие дети, даже если это племянница/крестники и т.д. Думаю, со своим все изменится. Но даже когда мы затрагивали тему декрета, было очевидно, что сидеть долго - не мой вариант.
    Меня дети не умиляют до сих пор))) Чужие)))))))))) Но своя - это совсем-совсем другое, настолько другое, что пока не познакомишься - не поймешь)
    Ну а так сама посмотришь, что вам будет лучше и удобнее
    =======

Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
    не надо мне вражеских настроений))
    я знаю пример мамы моей, все у меня в порядке с ощущением ее ласки.
    и кстати спрашивала у коллег, кто рано вышел - никто не признается, что пожалел.
    а тебе и никто и не признается, даже если это так и есть)))

Katie offline СуперПупер Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of
    я бы папу не оставила в декрете... ну не знаю))) не хочу затраханного мужа))))) мне кажется все равно подмога нужна))

ты рано задаешь такой вопрос... очень рано! гормоны вещь такая))))
    я в месяц собиралась выйти на работу)) слава богу все слегка затянулось .. к месяцам 6 я уже ни за что не променяла бы ребенка на работу...
    конечно это очень странные слова - не видеть как растет ребенок... тем более от человека, который все-таки выходить собирается.. и в 2 года ребенок будет также расти и ты будешь такде пропускать его моменты... но первый год.. ну не знаю.. нам всего 1.5 но я уже вижу, какой сын становится самостоятельный... все хочет делать сам.. и я уже так не нужна... и этот первый год.. когда ты понимаешь что этот комок он только твой.. только от тебя зависит.. что именно ты дала ему жизнь...)))
    заметь меня уже гормоны не плющат! )))))))))))))

вообщем рано пока))) а потом как сложится...) месяцам к 6.. может и выйдешь.. выходи как-ниюудь на несколько дней хотя бы.. выйти сразу на все дни и целый день.. ты будешь зае б нная в конец!!! потому что материнский инстинкт он сильная вещь... и будешь нестись с работы, как полумная..... а еще чувство вины будет подтачивать)) оно будет)))) оно есть всегда) что не додала)) не долюбила))) и тд и тп)))))))))) особенно у таких замороченных барышень как ты))
    себя тоже отношу к замороченным, но я больше истеричка, недели ответственная))) а у тебя еще и ответсвенность шкалит)))

+ Ответить в теме
Страница 5 из 12 << ... 3 4 5 6 7 ... >>