+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 117

Тема: папа в декрете

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    так что смотри по себе, а муж справится, НО! не надо делать так чтобы ребенок долгое время был полностью на нем. такие вещи хорошо выдерживает только женская психика))
    спасибо, это конечно!!!!
    просто если совпадет сокращение, то лучше малыша папе доверить, чем няне...бабушки на подхвате рядом, и дедушки тоже
    а так у нас конечно в разы спокойнее, чем в янгах
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
    спасибо, это конечно!!!!
    просто если совпадет сокращение, то лучше малыша папе доверить, чем няне...бабушки на подхвате рядом, и дедушки тоже
    а так у нас конечно в разы спокойнее, чем в янгах
    ну раз бабушки готовы, то вообще отлично)
    насчет того кому лучше доверить малыша... вообще при прочих равных младенца конечно лучше доверить женщине, чем мужчине. мужчины менее внимательны к деталям, могут легко что-то перепутать, забыть и т.д., связанное с ребенком. плюс хуже переносят день сурка.
    просто муж твой не очень видимо пока понимает, что первые годы жизни ребенка - а это 1-2 года и даже почти до 3 лет! - присматривать за ним - это чистая функция сиделки. ноль интеллекта, креатива и интересности. он по сути будет работать нянечкой, которая кормит, выгуливает, отчищает попу от какашек, и следит, чтобы ребенок не засунул себе куда-нибудь что-то для этого непредназначенное. от этого охреневают даже женщины, не склонные к уси-пусям) вот я из таких женщин, меня спасало только то что старшая (с которой я была одна без помощников) любила много спать, а с младшим у меня уже была няня) была бы моя воля, я бы эту мелочь только грудью кормила и козу-базу делала пару раз в день по 5 минут) а все остальное - няня. и пофиг что неродной человек, это просто уход.

вот после 3 лет - тут да - тебе и бассейны, и развитие, и за жизнь поговорить)))

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    ну раз бабушки готовы, то вообще отлично)

вот после 3 лет - тут да - тебе и бассейны, и развитие, и за жизнь поговорить)))
    Ян, ну в 3-4 мес мне просто очень страшно няне доверить...
    мне конечно сложно судить, но муж отличо ладит со всеми детьми друзей начиная месяцев с 9)
    конечно все это монотонно и одному человеку тяжело, тоже понимаю..
    кстати в бассейн он собрался совсем с мелким, если противопоказаний не будет
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    кстати в бассейн он собрался совсем с мелким, если противопоказаний не будет
    и вот тут его поджидает первая засада - мы не ходили в ПК на грудничковое плавание, но я боюсь там нет мужских раздевалок - это раз. Во взрослом бассейне, не уверена, что муж, переодевающий обкаканный подгузник в мужской раздевалке будет себя уютно чувствовать, так же как и мужики чужие, которым это амбрэ нюхать придется, ну и т.д. Всплывает очень много бытовых нюансов, которые могут умерить энтузиазм мужа по поводу декрета.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    и вот тут его поджидает первая засада - мы не ходили в ПК на грудничковое плавание, но я боюсь там нет мужских раздевалок - это раз. Во взрослом бассейне, не уверена, что муж, переодевающий обкаканный подгузник в мужской раздевалке будет себя уютно чувствовать, так же как и мужики чужие, которым это амбрэ нюхать придется, ну и т.д. Всплывает очень много бытовых нюансов, которые могут умерить энтузиазм мужа по поводу декрета.
    ну это ерунда полная, у нас папа ходил с малышом в бассейн на Полянке, и он кстати такой папа был там далеко не единственный.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    ну это ерунда полная, у нас папа ходил с малышом в бассейн на Полянке, и он кстати такой папа был там далеко не единственный.
    ну не все ж бассейны такие как на Полянке, вопрос такой будет эпизодически всплывать.
    =======

не знаю, в митино спец бассейн для грудничков.
    В опред время плавают только груднички, поэтому думаю взрослые мужики будут отсутствовать)
    у нас есть друг, который дочку в туалет в общественных местах водит начиная с года, хотя мама тоже присутствует. Ничего, мы все считаем это нормальным
    =======

не знаю, в митино спец бассейн для грудничков.
    В опред время плавают только груднички, поэтому думаю взрослые мужики будут отсутствовать)
    у нас есть друг, который дочку в туалет в общественных местах водит начиная с года, хотя мама тоже присутствует. Ничего, мы все считаем это нормальным
    ну у нас папа и двоих девочек водит в туалеты, ничего справляется и проблем не возникает особо, правда если я рядом - то вожу только я Туалет - это фигня.

Я о том, что у нас мало где есть инфраструктура под пап с детьми. Вот даже в аэропорту - заходишь в комнату матери и ребенка (заметь не родителей с детьми), а там женщины грудью кормят и вряд ли посмотрят дружественно на мужика с грудничком, хотя вроде как у папы все права есть там присутствовать как и у кормящих мам. Аэропорт - это только один из примеров, понятно, что ваш папа один с грудничком не полетит никуда.
    =======

ну у нас папа и двоих девочек водит в туалеты, ничего справляется и проблем не возникает особо, правда если я рядом - то вожу только я Туалет - это фигня.
    а чем раздевалка в бассейне хуже?
    =======

а чем раздевалка в бассейне хуже?
    это ты спроси у мужиков, которые будут в раздевалке.
    Женщина, которая вынуждена нюхать чужие какашки - она проще к этому относится и воспринимают как должное. А вот я бы на месте мужиков, у которых в мужской раздевалке детские вопли и какашки, мягко говоря была бы против.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 3 1 2 3 >>