+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 117

Тема: папа в декрете

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
    спасибо, это конечно!!!!
    просто если совпадет сокращение, то лучше малыша папе доверить, чем няне...бабушки на подхвате рядом, и дедушки тоже
    а так у нас конечно в разы спокойнее, чем в янгах
    ну раз бабушки готовы, то вообще отлично)
    насчет того кому лучше доверить малыша... вообще при прочих равных младенца конечно лучше доверить женщине, чем мужчине. мужчины менее внимательны к деталям, могут легко что-то перепутать, забыть и т.д., связанное с ребенком. плюс хуже переносят день сурка.
    просто муж твой не очень видимо пока понимает, что первые годы жизни ребенка - а это 1-2 года и даже почти до 3 лет! - присматривать за ним - это чистая функция сиделки. ноль интеллекта, креатива и интересности. он по сути будет работать нянечкой, которая кормит, выгуливает, отчищает попу от какашек, и следит, чтобы ребенок не засунул себе куда-нибудь что-то для этого непредназначенное. от этого охреневают даже женщины, не склонные к уси-пусям) вот я из таких женщин, меня спасало только то что старшая (с которой я была одна без помощников) любила много спать, а с младшим у меня уже была няня) была бы моя воля, я бы эту мелочь только грудью кормила и козу-базу делала пару раз в день по 5 минут) а все остальное - няня. и пофиг что неродной человек, это просто уход.

вот после 3 лет - тут да - тебе и бассейны, и развитие, и за жизнь поговорить)))

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    ну раз бабушки готовы, то вообще отлично)

вот после 3 лет - тут да - тебе и бассейны, и развитие, и за жизнь поговорить)))
    Ян, ну в 3-4 мес мне просто очень страшно няне доверить...
    мне конечно сложно судить, но муж отличо ладит со всеми детьми друзей начиная месяцев с 9)
    конечно все это монотонно и одному человеку тяжело, тоже понимаю..
    кстати в бассейн он собрался совсем с мелким, если противопоказаний не будет
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    кстати в бассейн он собрался совсем с мелким, если противопоказаний не будет
    и вот тут его поджидает первая засада - мы не ходили в ПК на грудничковое плавание, но я боюсь там нет мужских раздевалок - это раз. Во взрослом бассейне, не уверена, что муж, переодевающий обкаканный подгузник в мужской раздевалке будет себя уютно чувствовать, так же как и мужики чужие, которым это амбрэ нюхать придется, ну и т.д. Всплывает очень много бытовых нюансов, которые могут умерить энтузиазм мужа по поводу декрета.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    и вот тут его поджидает первая засада - мы не ходили в ПК на грудничковое плавание, но я боюсь там нет мужских раздевалок - это раз. Во взрослом бассейне, не уверена, что муж, переодевающий обкаканный подгузник в мужской раздевалке будет себя уютно чувствовать, так же как и мужики чужие, которым это амбрэ нюхать придется, ну и т.д. Всплывает очень много бытовых нюансов, которые могут умерить энтузиазм мужа по поводу декрета.
    ну это ерунда полная, у нас папа ходил с малышом в бассейн на Полянке, и он кстати такой папа был там далеко не единственный.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    ну это ерунда полная, у нас папа ходил с малышом в бассейн на Полянке, и он кстати такой папа был там далеко не единственный.
    ну не все ж бассейны такие как на Полянке, вопрос такой будет эпизодически всплывать.
    =======

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    не знаю, в митино спец бассейн для грудничков.
    В опред время плавают только груднички, поэтому думаю взрослые мужики будут отсутствовать)
    у нас есть друг, который дочку в туалет в общественных местах водит начиная с года, хотя мама тоже присутствует. Ничего, мы все считаем это нормальным
    =======

не знаю, в митино спец бассейн для грудничков.
    В опред время плавают только груднички, поэтому думаю взрослые мужики будут отсутствовать)
    у нас есть друг, который дочку в туалет в общественных местах водит начиная с года, хотя мама тоже присутствует. Ничего, мы все считаем это нормальным
    ну у нас папа и двоих девочек водит в туалеты, ничего справляется и проблем не возникает особо, правда если я рядом - то вожу только я Туалет - это фигня.

Я о том, что у нас мало где есть инфраструктура под пап с детьми. Вот даже в аэропорту - заходишь в комнату матери и ребенка (заметь не родителей с детьми), а там женщины грудью кормят и вряд ли посмотрят дружественно на мужика с грудничком, хотя вроде как у папы все права есть там присутствовать как и у кормящих мам. Аэропорт - это только один из примеров, понятно, что ваш папа один с грудничком не полетит никуда.
    =======

ну у нас папа и двоих девочек водит в туалеты, ничего справляется и проблем не возникает особо, правда если я рядом - то вожу только я Туалет - это фигня.
    а чем раздевалка в бассейне хуже?
    =======

а чем раздевалка в бассейне хуже?
    это ты спроси у мужиков, которые будут в раздевалке.
    Женщина, которая вынуждена нюхать чужие какашки - она проще к этому относится и воспринимают как должное. А вот я бы на месте мужиков, у которых в мужской раздевалке детские вопли и какашки, мягко говоря была бы против.
    =======

это ты спроси у мужиков, которые будут в раздевалке.
    Женщина, которая вынуждена нюхать чужие какашки - она проще к этому относится и воспринимают как должное. А вот я бы на месте мужиков, у которых в мужской раздевалке детские вопли и какашки, мягко говоря была бы против.
    если в определенное время в бассейне сеанс только для грудничков, откуда там мужики?
    если и будут, то с детьми.
    а потом даже если и будут, по мне так это их проблемы)
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 3 1 2 3 >>