Показано с 1 по 10 из 117

Тема: папа в декрете

Sweety offline Отец-основатель Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice
    Опыта папы в декрете у нас нет, но опыт выхода на работу - правда, не на полный день, моя работа такого не предполагает, но по 8-10 часов 1-2 раза в неделю с полутора месяцев ребенка у меня есть. Даже два - и со старшей, и с младшей. У меня лично как я планировала так и получилось - укладывалась в летние каникулы, с сентября возвращалась к работе, только поездки приходилось на полгода таки отменять. Даже как нарочно обе дочки в июле родились - хотя специально не подгадывали. И никакого такого "гормонального удара" чтоб я поменяла свое мнение - и намека не было. Я слишком люблю свою работу, чтобы дети были способны у меня ее отобрать.
    При этом ГВ оба раза полноценное: до 6 мес только грудное молоко, а в мое отсутствие - сцеженное из бутылочки, потом с прикормом, а с 8-9 месяцев когда начинала оставлять иногда по несколько дней (ездить на гастроли) - вводила смесь на время своего отсутствия, а по возвращению продолжала кормить грудью. Старшую кормила полтора года, младшую еще продолжаю.
    С ребенком/детьми - в основном бабушки, иногда сестра, иногда папа (с первой он с бооольшим трудом оставался, со второй уже гораздо легче) иногда разовые няни на подхвате.
    Так что просто имей в виду что не у всех, не всем материнские гормоны ударяют в голову :-) На несколько дней в неделю выйти в 3 месяца как ты предполагаешь - абсолютно реально, спокойно сохраняя ГВ.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Unochka (07.03.2014)

Древовидный режим