у тебя муж менял регулярно подгузники ребенку в раздевалке, где других детей нет и они там вообще не предполагаются? Или ты судишь исключительно основываясь на своем представлении о том, как должны реагировать мужчины? Открою секрет, посылать лучи поноса и прочие радости - удел теток. В женской раздевалке ты их получишь больше, чем в мужской.
У меня муж так отзеркаливает все лучи поноса, что окружающие даже попытки не делают их послать. К слову, он с мелкой Маней ходил в зал. Сам занимался, Маня рядом в кресле тусила. И подгуз он менял в раздевалке. Никто даже косо не посмотрел ни разу. Только помощь предлагали периодически.
Бытовых нюансов хватает, это правда! Вот у нас около дома есть специальный магазин для детей, он на втором этаже, подняться можно только по крутой лестнице. По этой причине я в него попасть не могу!
По поводу бассейна ты не права: я была в нескольких бассейнах в Москве, так вот, если есть малая чаша для грудничкового плавания, то есть детские раздевалки (детская мужская для пап, детская женская для мам). Ксати, на удивление довольно много пап приходят плавать в малышами - как правило в том случае, если детей двое, оба маленькие и мама одна не справится. Почти в каждой группе такие есть!
У меня у сестры муж в декрете всегда, сейчас уже с четвертым будет в декрете. Все отлично, она со всеми детьми недолго сидела дома, с четвертым хочет подольше побыть. Но они мат базу готовят для переезда и зп сестры значительно выше зп мужа. Муж огромный молодец, я таких мужиков редко вижу, и с детьми справляется, и жену любит, и сам зарабатывает неплохо.