+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 117

Тема: папа в декрете

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
    Посмотрим )))) Вспомни Зайца, которая вообще не хотела детей.
    я все таки считаю, что нахожусь в достаточно почтенном возрасте и спободна оценивать свои мысли и желания
    и здесь еще есть такой момент - что я свою работу люблю неземной любовью)
    ну в любом случае конечно посмотрим
    =======

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
    я все таки считаю, что нахожусь в достаточно почтенном возрасте и спободна оценивать свои мысли и желания
    и здесь еще есть такой момент - что я свою работу люблю неземной любовью)
    ну в любом случае конечно посмотрим
    Гормоны иногда творят чудеса даже с самым почтенным мозгом ))))
    На самом деле знаю и тех, кто в пару месяцев ребенкиных выходил, и дамочку-начальницу, которая с собой грудничка таскала и на работе ему кроватку в своем кабинете поставила.... но большинство все-таки оседает дома минимум до года.
    В общем теоретически твой вариант вполне реален, но загадывать ДО бессмысленно.
    =======

Toha offline СуперСтар Toha 50
    а мы именно ДО загадывали. и именно как рассчитывали и планировали так в итоге все и вышло)))
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр