я бы папу не оставила в декрете... ну не знаю))) не хочу затраханного мужа))))) мне кажется все равно подмога нужна))

ты рано задаешь такой вопрос... очень рано! гормоны вещь такая))))
я в месяц собиралась выйти на работу)) слава богу все слегка затянулось .. к месяцам 6 я уже ни за что не променяла бы ребенка на работу...
конечно это очень странные слова - не видеть как растет ребенок... тем более от человека, который все-таки выходить собирается.. и в 2 года ребенок будет также расти и ты будешь такде пропускать его моменты... но первый год.. ну не знаю.. нам всего 1.5 но я уже вижу, какой сын становится самостоятельный... все хочет делать сам.. и я уже так не нужна... и этот первый год.. когда ты понимаешь что этот комок он только твой.. только от тебя зависит.. что именно ты дала ему жизнь...)))
заметь меня уже гормоны не плющат! )))))))))))))

вообщем рано пока))) а потом как сложится...) месяцам к 6.. может и выйдешь.. выходи как-ниюудь на несколько дней хотя бы.. выйти сразу на все дни и целый день.. ты будешь зае б нная в конец!!! потому что материнский инстинкт он сильная вещь... и будешь нестись с работы, как полумная..... а еще чувство вины будет подтачивать)) оно будет)))) оно есть всегда) что не додала)) не долюбила))) и тд и тп)))))))))) особенно у таких замороченных барышень как ты))
себя тоже отношу к замороченным, но я больше истеричка, недели ответственная))) а у тебя еще и ответсвенность шкалит)))