Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
и вот тут его поджидает первая засада - мы не ходили в ПК на грудничковое плавание, но я боюсь там нет мужских раздевалок - это раз. Во взрослом бассейне, не уверена, что муж, переодевающий обкаканный подгузник в мужской раздевалке будет себя уютно чувствовать, так же как и мужики чужие, которым это амбрэ нюхать придется, ну и т.д. Всплывает очень много бытовых нюансов, которые могут умерить энтузиазм мужа по поводу декрета.
Бытовых нюансов хватает, это правда! Вот у нас около дома есть специальный магазин для детей, он на втором этаже, подняться можно только по крутой лестнице. По этой причине я в него попасть не могу!
По поводу бассейна ты не права: я была в нескольких бассейнах в Москве, так вот, если есть малая чаша для грудничкового плавания, то есть детские раздевалки (детская мужская для пап, детская женская для мам). Ксати, на удивление довольно много пап приходят плавать в малышами - как правило в том случае, если детей двое, оба маленькие и мама одна не справится. Почти в каждой группе такие есть!