+ Ответить в теме
Страница 6 из 6 << ... 4 5 6
Показано с 51 по 52 из 52

Тема: Ну что вас поздравили на работе, красотки?

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Happy-Ann Посмотреть сообщение
    Не хожу сейчас в офис каждый день и воспользовалась этим, чтоб и сегодня не идти на корпоратив. Отчего-то не люблю казенные поздравления любых мастей. Иногда, надо признать, бывают поздравления и красивые, и оригинальные, и даже не лишенные душевности, но так редко(
    Я вот тоже не люблю, поэтому ограничилась заездом в офис на 30 минут, занесла девочкам клубники с ежевикой и пару бутылей шампуня Хотела правда минут на 10 заскочить, но из-за митинга пришлось подождать, чтоб в метро народ разошелся немного.

Happy-Ann offline СуперСтар Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Я вот тоже не люблю, поэтому ограничилась заездом в офис на 30 минут, занесла девочкам клубники с ежевикой и пару бутылей шампуня Хотела правда минут на 10 заскочить, но из-за митинга пришлось подождать, чтоб в метро народ разошелся немного.
    Вот очень правильно сделала) И 30 минут, хоть и хуже, чем 10, но тоже сносно))) Я-то, грешным делом, и сам этот праздник недолюбливаю))) А коллег поздравила заранее, чтоб уж совесть чиста была)

+ Ответить в теме
Страница 6 из 6 << ... 4 5 6