Показано с 1 по 10 из 17

Тема: Вопрос. Посылки из-за границы

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Таняя Посмотреть сообщение
    т.е. по адресу А живет 3 чел. и по адресу Б живет 3 чел. Могу я сегодня заказать сразу 6 посылок (15000р. и 15кг), затем, скажем, через 5дней еще 6 посылок (15000р. и 15кг) и еще через 5 дней тоже 6 посылок.
    Так прокатит?
    и еще, где-то фиксируется, что именно я заказываю?
    очень рисковано. Кстати, были случаи, когда у людей посылка вписывалась в лимиты, а потом курс доллара скаканул больше, чем евро и получилось превышение. На копейки, но ехать в аэропорт на растаможку и тратить кучу времени пришлось и еще доказывать - а зачем тебе 50 трусов, да еще разного размера, потому что если задержат одну посылку - то перетрухнут ее по содержимому по полной.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

2. Пользователь сказал cпасибо:

Таняя (07.03.2014)

Древовидный режим