+ Ответить в теме
Показано с 1 по 7 из 7

Тема: что интересного в эти выхи? это вопрос))) или КТО КУДА?)

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light

что интересного в эти выхи? это вопрос))) или КТО КУДА?)

даже не знаю чем заняться.. первый раз никуда наверно из москвы и не смотаемся (муж по работе наверно и не сможет)
    Кто куда?
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    нашла что в саду "Эрмитаж" будет программа. но она для девушек, для деток не интересно
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    на ветошном классная выставка "47 ронинов" .....мячтаю попасть туды

4. Пользователь сказал cпасибо:

Бельчонок (07.03.2014)

Reina offline СуперСтар Reina 50 Reina 50
    сегодня слышала по телеку, экспереминтаниуму сколько то лет, будут отмечать, гонки роботов, научат собирать кубик Рубика с завязанными глазами, а еще приедут из кафе Андерсон, раздадут всем посетителям шоколад и пустят украшать именное печенье, а потом дадут все это съесть
    вот нашла http://www.experimentanium.ru/news/n...ya_nam_3_goda/
    =======

6. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Lutik (07.03.2014), VictoriaHaki (07.03.2014), Бельчонок (07.03.2014)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Хочу дочке показать Красную площадь Москвичке уже 6,5 лет, а так там и не была ни разу.
    Может в Дарвиновский заглянем, давно хочу.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Reina Посмотреть сообщение
    сегодня слышала по телеку, экспереминтаниуму сколько то лет, будут отмечать, гонки роботов, научат собирать кубик Рубика с завязанными глазами, а еще приедут из кафе Андерсон, раздадут всем посетителям шоколад и пустят украшать именное печенье, а потом дадут все это съесть
    вот нашла http://www.experimentanium.ru/news/n...ya_nam_3_goda/
    Мы кстати сегодня туда по твоей наводке сходили. Правда мы встаем поздно и долго собираемся, приехали только к часу дня, поэтому многие мероприятия проспали, но честно говоря народу было дико много (очередь на улице), что в общем то я не расстролась, что не попали на всякие мастер-классы и проч. мероприятия. Нам и так хватило развлечений. Вообще мы с мужем сошли с ума там в первые же несколько минут- такое количество очумевших от удовольствия детей в одном месте, какая то дикая какафония звуков. В общем, взрослым беруши и валидол нужен, но безусловно интересно там будет всем, даже наша младшая (а нам и двух еще нет) нашла там себе занятия по душе.
    Старшая требует продолжения банкета, но повторить подобное я еще не скоро решусь и если пойдем, то только после 5 вечера, не раньше, чтоб без толп там пройтись.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

VictoriaHaki offline СуперСтар VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Мы кстати сегодня туда по твоей наводке сходили. Правда мы встаем поздно и долго собираемся, приехали только к часу дня, поэтому многие мероприятия проспали, но честно говоря народу было дико много (очередь на улице), что в общем то я не расстролась, что не попали на всякие мастер-классы и проч. мероприятия. Нам и так хватило развлечений. Вообще мы с мужем сошли с ума там в первые же несколько минут- такое количество очумевших от удовольствия детей в одном месте, какая то дикая какафония звуков. В общем, взрослым беруши и валидол нужен, но безусловно интересно там будет всем, даже наша младшая (а нам и двух еще нет) нашла там себе занятия по душе.
    Старшая требует продолжения банкета, но повторить подобное я еще не скоро решусь и если пойдем, то только после 5 вечера, не раньше, чтоб без толп там пройтись.
    А мне мужа не получилось туда заслать, хотела сама с сыном поехать, но тоже не вышло)))
    =======

Я все смогу, я все успею!

+ Ответить в теме